北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝喂养] 宝宝吃东西都好香

系主任

最佳新人常驻居民

楼主
我家宝宝马上6个月
4个月打预防针的时候儿科医生说可以加辅食
我磨磨蹭蹭5个月的前一天才加(老是听说宝宝要6个月以后再吃辅食)
加辅食之前,宝宝每次我们大人吃饭的时候躺在摇篮里会盯着我们看,看完桌子看我们的嘴
现在更是会盯着看,一直默默流口水,但不哭不闹不拿,只是看。。。

宝宝加辅食以后,真是吃嘛嘛香
只要吃,就能吃出“天下第一好吃”的感觉

4个月的时候身高已经超过99%,体重直接超了
现在估计更是超了,愁人
其实我们喂宝宝的时候,还比儿科医生说的少了很多呢!
医生说吃二分之一,一般我们就喂三分之一
难道宝宝属于喝凉水都长肉,哈哈
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
我们家的也是这样,四个半月加辅食到现在就没有不爱吃的,身高是97%不过体重一直就三四十,不知道都吃到哪去了

博士后

板凳
xiaoyu66 发表于 2017-2-24 13:42
我们家的也是这样,四个半月加辅食到现在就没有不爱吃的,身高是97%不过体重一直就三四十,不知道都吃到哪 ...

你家宝没吃辅食之前吃奶怎么样?我在想到底什么加辅食,已经厌奶了

系主任

地板
我们家的也是这样子吃嘛嘛香,满周岁了也是胃口好极了,身高体重都超百分之百的,别人看他吃粥都想喂他,好快就消灭一碗了,吃完了还盯着碗里看,不敢再喂怕他撑着了。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

没关系,会走路之后一下子就不怎么长胖了。体力活动多了就好啦,不用担心

系主任

最佳新人常驻居民

xiaoyu66 发表于 2017-2-24 13:42
我们家的也是这样,四个半月加辅食到现在就没有不爱吃的,身高是97%不过体重一直就三四十,不知道都吃到哪 ...

我家体检去,身高体重上次是都超99%,这次身高99%,体重人家医生直接写的超重
你家宝宝多大了,三四十是多大孩子体重?

系主任

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2017-2-24 14:35
没关系,会走路之后一下子就不怎么长胖了。体力活动多了就好啦,不用担心 ...

我家宝宝不会走路,爬都不会,天天就躺在床上使劲拼命的踢腿抬腿踢腿再抬腿比我运动量都大

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2017-2-24 14:47
我家宝宝不会走路,爬都不会,天天就躺在床上使劲拼命的踢腿抬腿踢腿再抬腿比我运动量都大[哈 ...

走路还是不一样的。跑跑跳跳消耗比较大。我宝宝原来也很胖,自从会走路了体重基本没怎么长

系主任

最佳新人常驻居民

加州小妞 发表于 2017-2-24 14:51
走路还是不一样的。跑跑跳跳消耗比较大。我宝宝原来也很胖,自从会走路了体重基本没怎么长 ...

不过宝宝肉肉的真的特别可爱

高级院士

~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2017-2-24 14:55
不过宝宝肉肉的真的特别可爱

我也很怀念儿子小时候
肉丢丢的。现在只有脸还是肉肉的跟肉丸子一样,其他地方都长开了

高中生

ylpcc 发表于 2017-2-24 14:05
你家宝没吃辅食之前吃奶怎么样?我在想到底什么加辅食,已经厌奶了

我们是一天四顿奶,每顿7盎司,两顿奶之间加辅食,加辅食之后也没耽误吃奶,他爹说他就是吃货

高中生

~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2017-2-24 14:46
我家体检去,身高体重上次是都超99%,这次身高99%,体重人家医生直接写的超重
你家宝宝多大了,三四十 ...

我家马上七个月了,18磅,六个月体检体重是百分之三十多,四个月的时候更可怜百分之二十多!我说他巨能吃啊!医生说就这个基因吃不胖

系主任

最佳新人常驻居民

xiaoyu66 发表于 2017-2-24 15:10
我家马上七个月了,18磅,六个月体检体重是百分之三十多,四个月的时候更可怜百分之二十多!我说他巨能吃 ...

看来我家是胖基因
我们不到6个月,现在22-23磅

高中生

~\\(≧▽≦)/~ 发表于 2017-2-24 15:15
看来我家是胖基因
我们不到6个月,现在22-23磅

羡慕嫉妒!我妈我婆婆天天跟我念叨谁家孩子没我们大都多重多重了,我说他这胡吃海塞的也不胖我有什么办法不过宝宝长大之后运动量上去了就会瘦的,小时候胖一点才可爱呀

教授

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量

人家心态好啊!哈哈