北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 妹子们减肥的时候一定要注意减脂啊!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-24 10:02:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
七年前吧 我的体重得有180多斤 那会太胖了 已经不想上称了 后来11年的时候处了个小男友 再加上他也想让我瘦一点 所以四个月我靠少吃 基本没运动瘦到140多斤 前两张照片就是我140到150斤左右吧 体重一直是飘忽的 但肯定那时候没低于144斤吧 可怕的是当时还觉得自己特别美 现在再看当时的照片太可怕了 后来这个体重维持了5年吧 最瘦也就142斤吧 那会觉得自己瘦不下来了 胖的时候能再胖回到156吧 后来突然开窍 还是不运动…也不是不运动 但是基本上可以忽略 那会吃的很健康 不吃白米白面 不吃油炸的不吃零食 基本顿顿在家做 然后体重掉到125斤最瘦 但是肥肉依旧 现在体重也还会胖到140斤 但是少吃一点 吃得健康一点 还是能把体重维持在124斤。说了这么多 我一直没怎么运动 身高177 体重128 我觉得我不算胖了吧…单纯算bmi才20.5 可是 可但是!!!我的体重秤告诉我我的体质是28.8…我觉得是不是称坏了 可是我老公上去体脂才25 所以我决定以后一定要多做器械多做无氧再有氧 虽然少吃吃的健康也能瘦 可是肥肉依旧啊
妹子们减肥的时候一定要注意体脂啊 不是光分量上减小了就是有用的

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
后面的图片看起来很瘦啊~~~

系主任

板凳
楼主这么高一点都看不出来胖啊。。
Costco免费代买

匿名
地板
匿名  发表于 2017-2-24 10:24:24
这身高和体重很完美吧

博士后

lz一点都不胖啊啊啊

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 10:29:51
我跟你差不多高差不多体重...但是你后两张看起来真的瘦啊
我四肢比较粗 ...其实别人看起来我就是还好 正常 不胖 但也不瘦...(但这可能就是你七年前看自己的想法)唉!我没动力减肥问题是

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 10:31:42

禁止访问

最佳新人论坛元老萌娃辣妈

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

并不觉得胖
一旦错过,后会无期

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 10:42:57

男女体脂不一样 男的10%以下正常 8%还是业余健身 女的18%以下姨妈就有不来的风险了 你老公25%是真胖 你28%只能说是不瘦 而且加上你的bmi不大 真心无所谓 你要是减到22 20左右 腹肌都有了

副系主任

最佳新人

最后几张看起来很瘦啊

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

前两年我也28%…关键是那会才85斤。

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 11:11:24

副系主任

最佳新人