北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 顺其自然吧

副系主任

Let's get metaphysical

最佳新人

世界旋转的太快,我只想坐下来和你读一本书。

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 07:28:53
我之前做过bh翻译 怎么说呢 你这种被中介蛊惑来的还真有 你这种跟计划生育啊宗教啊完全没关系的 家里条件也不错的 我真的想不明白你为什么要做这个……完全断了自己的后路啊 我不是泼你冷水lz 中介当时给你做出来的话材料很多都是假的 移民官都能看出来的 当时我带个女的就是这样 第一个问题就问住了 驴唇不对马嘴 祝你“好运”

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 08:12:03
没看懂 都结婚了为什么还要zzbh?

禁止发言

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-24 09:07:45
匿名者 发表于 2017-2-24 07:10
加油吧  有很多和你一样的人 非常敬佩你的勇气 确实走一趟就不错了 但是说到回去回去也会有需要面对的 也不 ...

我妈妈说叫我回去开个咖啡店,家里给拿钱。反正我也没学历,找个正经工作是不可能了,我家里人也都是做生意的,我来美国也是亲戚跟我说来合伙做买卖的。对于爱情我做的努力就是先爱我自己,再爱别人。不过可能我老公对我是一见钟情,所以注定他要爱我多一点,哪怕我不需要做什么努力。

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 09:39:20

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-24 11:33:41
匿名者 发表于 2017-2-24 09:39
不自觉会多爱老公 老公不知道怎么说 应该也是爱我的 但是马大哈 比较马虎 可能不知道怎么爱  那你挺幸福 ...

我来的时候就带了钱入股了亲戚的生意,亲戚当初是这么许诺的不然我也不会来。来了以后又想反悔不让入股,我也是历尽各种折磨才入股成功的,第一年是跟亲戚合伙的,自己也要干活的,在我看来跟打工一样,第二年亲戚撤股,我自己经营就不需要自己亲自干活了,后来认识了老公就不想做了,干脆就把店卖了在家待到现在,最近正在筹备开店,感觉在家待着太没劲了。不过因为川普上台打压移民,我也不知道这个店还要不要开了,就怕到时候没开几个月就上庭判了遣返,老公还要买房子,因为我要上庭的事现在都悬着了。挺闹心的。

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 11:37:34
匿名者 发表于 2017-2-24 11:33
我来的时候就带了钱入股了亲戚的生意,亲戚当初是这么许诺的不然我也不会来。来了以后又想反悔不让入股,我 ...

家里这么有钱就应该做个投资移民

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 11:45:44

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 11:52:06
我觉得吧 假的bh和隔壁的还不太一样 真的让人挺看不上的 在哪儿都一样 美国人如果知道你搞假的 估计也看不上你 表面没说罢了 我知道福建那批人各个都这样 也没什么是非观 开餐馆的赚大钱多了去了 英雄不问出处 我在餐馆打工打工过3个月 和他们相处的很不错 不会批评他们的假bh 但我心里 从来不会真正把他们当朋友

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 13:08:38
顺其自然……活在当下

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 13:16:05

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 13:35:13

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 13:41:17
每个人都有自己的路 好好过自己的日子 美国不是天堂 但自己选择了就好好过