北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 这样的男朋友可以嫁吗

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 09:50:21
又不是一结婚就有身份了 h1b到绿卡还不知道要几年呢 结婚没有回头路 万一生了孩子就真的很难再脱身了 楼主万万慎重 三思啊

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 09:53:58
才两年就这样,远达不到结婚的状态。其实等你拿到绿卡以后你肯定不会想再和这个男人一起了。不要对不起别人,为了绿卡而结婚,也不要对不起自己,断送自己找到真正幸福的机会。我觉得本着对两个人都负责的情况下,还是算了吧。如果再有孩子,最后受苦的,最无辜的是孩子。人为了自己所考虑没有错,但是要有度

博士后

发现 这种论坛帖子下面评论 只要是损人的嘲讽的 必定匿名

助理教授

我不觉得他足够爱你 给你了你婚姻的踏实和安全感的 不过还是要看你自己咯 是要一份可信任的安心爱情 还是留在美国的将就感情 也许每个人在不同的阶段需要想要的东西都是会不同的

研究生

为什么去了那个州就要分手了呢,没有逻辑关系

博士后

我觉得你还是选择工作不要选择婚姻

博士后

匿名者 发表于 2017-2-23 19:40
觉得这个问题应该改为,“我可以改变自己成为更好的人吗?”
一个自己都承认这么普通平常的都市男女,谈一 ...

点个赞~ 一针见血
加拿大sephora VIBR免费代买~

博士后

匿名者 发表于 2017-2-23 19:40
觉得这个问题应该改为,“我可以改变自己成为更好的人吗?”
一个自己都承认这么普通平常的都市男女,谈一 ...

这个回复是我见过最精辟的,赞一下!三观正确!

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 20:03:16
感觉两个人对这段感情都没有认真经营

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 22:40:26
刚看到异地就分还在想为啥,看到后面觉得楼主讲的太皮毛了而且讲的多是男友缺点。这个人肯定不是特别好,但也不能就凭楼主这些描述说人就一定不好。所以真的没法建议……楼主看自己的感觉吧!

我男友情人节什么都没送,我买了的东西说你给我打钱就当你送的了也忘了。如果我只是这么描述,大家一定会喷,可事实是我说我看上了啥啥,他会直接说把链接发过来。想起一句话,我不喜欢异地恋,可我喜欢你。不过看楼主的样子并不是这句话所说的那类喔!

博士后

男人不靠谱,还是靠自己,要自己有事业有钱

小学生

我可以帮你办绿卡

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 23:05:27
异地为什么就要分手啊
论坛里面晒什么你就要什么,你送你男朋友什么了
27了,不是17,分清楚小说和现实再谈你的美国梦吧

副校长

最佳新人常驻居民

跟不够爱都人过一辈子比抽H1B惨多了