北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 关于非法移民的一些看法

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 22:28:51
匿名者 发表于 2017-2-23 20:24
我挺楼主的 穷也可以变通 但是穷人在中国难道就不能赚钱了 在中国就注定了得一辈子做穷人?来美国就一定能 ...

中国人也分城里人乡下人,乡下人就是低人一等二等贱民,只能去城里当农民工,地位还不一定能比zzbh的偷渡客强。你的意思就是让非移都回去大陆搬砖赚钱,你也得先让搬砖的价码提高才有吸引力吧。否则,人家愿意来,Z*F愿意抓,都与你我无关。你也管不了

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 22:29:44
匿名者 发表于 2017-2-24 22:05
偷渡是违法行为吗 别说变通好吗?!一个变通导致其他人也跟着违法 跳船来工作是不是打现金工作??那餐厅有 ...

违法,呵呵。我记得过去,家里有海外亲友的都是违法的呢。

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 22:54:44
一群人闲的。不好好建设祖国  在这瞎扯犊子。zzbh咋滴。人家的钱可都是往中国汇。留学生又怎样?这一两百年出了几个钱学森了。大把大把rmb汇到美帝建设人家的祖国了。
大家在论坛就是没事闲聊,问个事儿就好。就你懂事就你行。喷来喷去闹的。

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 23:10:40
匿名者 发表于 2017-2-24 22:29
违法,呵呵。我记得过去,家里有海外亲友的都是违法的呢。

呵呵 估计你是不知道哪条村跳船来的所以知道这个法律 反正我是没听过

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 23:13:33
不是要你说 发表于 2017-2-24 22:24
有这闲工夫不去做点有意义的事或者多读点书  跑来站在道德高点  歧视其他人  有人犯法自有执法者 警察都没 ...

说的也对 多看几本书也好过在这逼逼 反正偷渡的人和我不是一个世界 说白了关我屁事 真心求不要再论坛刷这些了 没必要 偷渡的赶紧想办法赚钱吧 没钱寄回家里 估计家里人都要没饭开了

研究生

幼雅的孩子。

博士后

最佳新人

反正不管移民偷渡,最近加拿大让美国那些叙利亚难民无条件入境看的我真的是心塞,我们这些人交着13%的税pay着高额的学费,拼死拼活想破头的想留下来,还不如一群光明正大入境的难民,人什么都不干就能拿着高额的Z*F补助,用的都是纳税人的钱,世界就是这么不公平,没办法...

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 09:13:51
说的真好!

初中生

爱睡懒觉的某某 发表于 2017-2-25 09:06
反正不管移民偷渡,最近加拿大让美国那些叙利亚难民无条件入境看的我真的是心塞,我们这些人交着13%的税pay ...

社会有没有公平不公平  你们也是站在巨人肩膀上  才有13%  你们只是这个社会参与者不是制定者  你没来之前都这样  谁占谁便宜真说不清

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 10:03:29
现在这社会就是个笑贫不笑娼,看看那些的为身份嫁老外有几个喷的

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 17:50:08
还真是这么回事

助理教授

就喜欢这种讲道理的人