北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 关于非法移民的一些看法

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 19:23:46

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 19:24:08
像你这种朽木,已经雕不了了。不过我今天就大发慈悲教育教育你吧。
1. 台湾不是中国的,嗯。对,我说出来了。你如果跟我辩这个的话那你真的是无可救药了
2. 台湾是不是中国的跟这件事有什么关系呢?不好意思,真没关系,我就是想气气你们所谓的爱国人士
3.正题来了。每个人都有权利去选择他做的事,不管是犯法还是不犯法。你认为像假的zzbh可能是欺诈,不对的。但是对错又是谁说了算呢?在我看来只是走了捷径,令某些鼠辈红了眼。不觉得这种胆识跟智商都很让人倾佩吗?
4. 如果中国真的想你们说的那么好的话,我相信我不会在这里看到你,你也不会在北美论坛发表帖子。你应该去百度贴吧。
5. 北儿们真的被中国zf**洗的很严重,我无法理解,就像我学校有留学生反对什么喇嘛在美国的演讲,你爱国来美国干嘛。真的是,不要一边摸着妓女的屁股,还骂着妓女真脏。脏的是你们这种表里不一的鼠辈。有本事明天订个机票回去,呵呵

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 19:27:49

17楼惊现智障!!!

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 19:28:54
你们真是太闲了,关他那么多,玩玩电脑睡觉去,又不碍着我们什么,更何况中国什么德行,你们难道心里没底?

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 19:29:30
匿名者 发表于 2017-2-23 19:24
像你这种朽木,已经雕不了了。不过我今天就大发慈悲教育教育你吧。
1. 台湾不是中国的,嗯。对,我说出来了 ...

哈哈哈 此楼高亮

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 19:36:33
按照你的说法,穷就不允许变通了?因为国内一部分低收入者出全部的力气却挣钱很少,所以其他的低收入者就只能按部就班了?就应该本本分分做个穷人?因为没钱所以想寻求更好的发展,想让自己的劳动能得到同等的报酬,说白了,想多赚点钱怎么了?他们没读过什么书,当然了也有一部分是有文化的人,大家无非就是想让自己的日子过的好一点,错了么?如果他们有钱他们也会投资移民,当然了如果他们有钱也许并不会想着出国,有钱在哪不舒服?因为没钱所以千方百计想有钱。你们是有钱人,肯定不会千方百计想变穷吧?所以这一点上注定大家不会得到共识。偷渡和zzbh只是他们的无奈之举,难道你们这么看不得穷人过上好日子?以上我所说的移民只特指中国人,其他国家的非法移民遣就遣了吧,反正中国人是最低调最不惹事生非的一类移民了,大家都是中国人,窝里横有什么意思吗?把中国非法移民和zzbh都打倒了,美国zf给你们奖励?难道美国只能是你们这些有钱的少爷小姐们才配来的地方?移民局应该把你们招聘去当志愿者,这样全美国的非法移民都不用美国zf操心了

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 19:47:33
匿名者 发表于 2017-2-23 19:36
按照你的说法,穷就不允许变通了?因为国内一部分低收入者出全部的力气却挣钱很少,所以其他的低收入者就只 ...

这些人是靠他们父母送他们来才有身份的,他们的父母不是卖逼的就是贪污的,迟早有一天会到牢里去的,上帝是公平的,现在让他们得意,时间到了就看他们的笑话

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 19:59:50
匿名者 发表于 2017-2-23 19:47
这些人是靠他们父母送他们来才有身份的,他们的父母不是卖逼的就是贪污的,迟早有一天会到牢里去的,上帝是 ...

应该是举全国之力先富起来的那批人,可惜先富带后富就是个笑话

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 20:02:13
匿名者 发表于 2017-2-23 19:59
应该是举全国之力先富起来的那批人,可惜先富带后富就是个笑话

这些很多留学生都是靠家里出来的,学习其实就一般般,成就就只能呵呵一笑而过。

教授

楼主 你认为zzbh都是偷渡来的?

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 20:18:18
按照你的说法,穷就不允许变通了?因为国内一部分低收入者出全部的力气却挣钱很少,所以其他的低收入者就只 ...

别计较了, 这些爱国的少爷小姐们……随他们去吧。 我突然想到 那些口口声声在论坛里骂zzbh的人们身边不可能一个zzbh的朋友都没有, 所以说 人啊 都爱装

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 20:22:32

说的好! 被这些天天在这里瞧不起人的言论搞得我不知道是我自己三观不正还是他们不正了! 如果zzbh是犯法 那么移民局都是在执法犯法! 他们以为那些官员都是傻子吗? 是真是假人家看不出来吗……移民国家而已,人家只是给路子让你自己走

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 20:24:54

我挺楼主的 穷也可以变通 但是穷人在中国难道就不能赚钱了 在中国就注定了得一辈子做穷人?来美国就一定能改善生活品质?追求好的生活没有错 但是楼主说的一点很对 不应该做触犯法律的事 触犯了法律就是错!这群穷人要是在中国抢劫那也能赚钱 那也是犯法 社会能宽容这种人吗 你还能信誓旦旦的说什么通过劳动换报酬吗 一样是违法 不分触及法律的大小严重度以及国家!美国开放的zzbh是给真的被压迫的人开放的 真的被压迫那无可厚非 一群钻空子的人利用这个来了美国哪来的优越感。而且你拿什么保证其中那些没经过美国background check的人就低调就不惹是生非 那照你这么说以后移民局看见中国人就都放行呗什么也不用查了。而且太双标了,为什么其他国家的遣返就遣返了?那照圣母的说法 别的国家的穷人爱上哪上哪就无所谓了呗。再说你说的 美国开放留学系统 明码标价 说难听的想留学来就得给这么多钱 这是交易是代价 所以没错 只有能给得起这笔钱的人才能通过留学这种手段来美国读书 这没毛病 不需要仇富。不要说什么打击同胞 不止是中国的非法移民 全世界范围内都应该打击 没什么圣母婊的言论 法律就是法律 法律高于一切

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 20:49:27

赞一个!

中国什么样,大家心知肚明。要摇旗呐喊,就赶紧回国吧!

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 20:51:18
匿名者 发表于 2017-2-23 20:18
别计较了, 这些爱国的少爷小姐们……随他们去吧。 我突然想到 那些口口声声在论坛里骂zzbh的人们身边不可 ...

是的,爱国的少爷小姐们是没办法理解人间疾苦的