北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 芝加哥dcs快递到底怎么回事?求问

初中生

楼主
芝加哥dcs快递到底怎么回事?说了两周后开始营业现在了还没反应,之前客服还回复现在完全不回了,我寄了1000多刀的东西啊,都是血汗钱啊,怎样才能把钱要回来啊?求支招!
下面是他们最后一次公告大家给出出主意啊

公告:

大家好!大家都很关心公司目前的情况,到底会不会继续营业,接下来在这里告知大家具体的情况和接下来的安排。

DCS快递公司由于资金运转不畅,被新老板以CGO快递公司收购。由于正好赶上春节,国内都休息,新公司筹备开业时间紧迫,包括新的官方网站等等都还需要时间,预计还需要2周时间能正常开门。目前系统中查询的轨迹显示在香港或者清关中以及部分中转中的货下周一开始都会陆续清关派送,如果有需要提供身份证信息的,门店这边会联系寄件人(请提醒收件人切勿相信别的各种名称的快递所发的信息,说为了清关要求上传身份证);如果轨迹在1/4,1/5就显示已到达深圳仓库或者转了国内快递却查询不了的,以及部分中转中的,是极大可能性被扣货了的,这部分等开门后确定了是扣货,公司会继续按照之前的保费进行理赔。DCS和CGO快递公司就DCS老顾客理赔达成以下方案:所有DCS账户余额将以理赔款的形式记录在CGO账户下,在CGO快递每次发货运费的20%将从这部分理赔款里面扣除,理赔款扣完代表理赔结束。这样在资金不足的情况下,这样的方案,一方面可以对顾客负责,另一方面公司可以有一个缓冲的时间,还可以继续正常运转。谢谢大家从事情的发生到现在对DCS一直的信任和支持,也希望和相信大家可以继续相信和支持CGO,虽然换了大老板,但公司的理念没有变,之所以这样,也是因为公司在设法负责大家的损失,而不是选择就此逃避关门了事。经过这一次的经验教训,CGO快递开门之后的操作也会更加规范,所有的包裹都需要提供对应收件人的身份证,面单和包裹内物必须完全一致,每个都需要检查;打包的规则做略微调整;至于价格、理赔制度等基本不变,详情请关注开业后CGO官网。另外的内容细节如果调整,开门后也会再另行告知大家。

整个事情的过程我虽然也只是相当于在传达信息,但我比大家接触的多,了解的更清楚些。我心里很明白,公司这次这样的结果,不能算很好,但于公司于DCS顾客也都不算是太坏的结果,一方面因为公司的责任心,更重要是因为大家的信任和理解,碰到事情没有人跳出来落井下石的为难,都愿意相信公司,给公司时间去努力处理,所以公司不愿意就这样关门了事辜负大家的信任。希望这对大家来说能是一个好消息!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
我家对面那家,最少关2个月了,门口贴好多ups的条,

初中生

板凳
ling1984 发表于 2017-2-23 18:13
我家对面那家,最少关2个月了,门口贴好多ups的条,

就是年前关的门,两个月了!肯定是海淘在他们那转运的,没人收。。。太坑人了

教授

地板
Yoyo妈 发表于 2017-2-23 20:21
就是年前关的门,两个月了!肯定是海淘在他们那转运的,没人收。。。太坑人了 ...

我没在他们那寄过东西,

小学生

我的也没了。。。完全联络不到任何人。。。哭哭

副教授

最佳新人常驻居民

老板国内被抓

初中生

小2x学术攻 发表于 2017-2-28 19:09
我的也没了。。。完全联络不到任何人。。。哭哭

我损失很重,海关会退吗

院士

最佳新人常驻居民论坛元老