北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] ebay上卖东西发现要寄到非洲

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-22 13:52:14 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

update: 谢谢大家,我在网上卖东西的经验不多,一看对方钱都付了就觉得很可信,他说急着要就赶紧打uber回家拿东西去寄,还好在车上的时候发了个朋友圈,别人跟我说很有可能是骗子才反应过来有那么多疑点。 主要的问题就是他ebay注册留的地址和实际让我邮寄地址不符合。已经cancel了order并且report了这个人了。希望大家以后交易的时候都能碰到靠谱的买家/卖家
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------在ebay上卖ipad mini. 今天有人给了个offer,跟我卖的价格一样,我就接受了。但是看了卖家信息,写的是Florida。结果一会儿ebay发email 的时候要求寄到的地址是在非洲一个城市。他已经把钱通过paypal转了,还多转了$100说要寄usps express,然后短信跟我说希望今天就能寄出。我本来觉得挺开心的,结果一发朋友圈,大家都跟我说应该是骗子。我去查了查他给的地址发现查不到,然后就发短信跟他说我要cancel 然后把钱refund给他。他又劝我不要refund,还又改了一个地址因为我跟他说不寄国际(然而还是非洲的地址)。求大家帮忙参考下到底是骗子吗?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
我觉得是骗子

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-2-22 13:56:21
感觉套路像是。。。refund吧

研究生

地板
骗子啊 老把戏了

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 13:58:36
别卖 骗子 你找客服cancle 他这样做倒刷的话你也一样拿不到钱吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-22 13:59:12
匿名者 发表于 2017-2-22 13:56
感觉套路像是。。。refund吧

已经在ebay申请cancel了

科学家

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-22 13:59:50

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 14:00:01

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 14:00:16
_yayxm 发表于 2017-2-22 13:59
已经在ebay申请cancel了

觉得你可以举报他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-22 14:01:55
匿名者 发表于 2017-2-22 14:00
觉得你可以举报他

ebay怎么举报?

教授

最佳新人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-22 14:03:35
我最后还给他分析了下我卖给他的风险,结果他就不回我了,本来听说我不卖了的时候两分钟一条短信.....

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 14:05:21

没有卖过东西不是很清楚
不过听说ebay保护买家,所以觉得可以先下手为强

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

你可以在网上搜搜,这是个骗局。已经有人上当受骗过了。千万不要