北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 怀孕三个月还是不能调整心态。单纯不喜欢孩子也不行吗

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 16:05:03
我跟楼主感觉一样啊 老公很疼很爱我 可是我真的不想怀孕啊 感觉这真的是好大一责任

副系主任

Let's get metaphysical

最佳新人

世界旋转的太快,我只想坐下来和你读一本书。

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 16:08:01

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 16:11:45
本身就不喜欢生出来估计更烦,因为baby哪有不吵不闹,一吵一闹睡不好哪也去不了估计更讨厌孩子

博士后

同意前面一些人说的,如果你不打算打掉,那么至少在你肚子里时你要对ta负责,不能乱吃东西,否则生出有问题的孩子,对你对孩子甚至对整个家庭都是巨大折磨。至于以后,你要是还不喜欢,就给父母带吧,虽然这样也很不负责任。

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 20:53:41

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 22:07:40
我也是不喜欢小孩,我老公也是,但是也是意外有了,打掉也觉得对小孩不公平,还是生了,不过慢慢心态会有改变,我怀孕也是想吃什么吃什么,就是一心自己舒服就好,不过怀孕一直吐到生,也是很招罪,晚上整宿没发睡觉,说多了都是泪。其实你现在如果已经决定要生了就放松心态吧,都有了也没办法啊。如果你不想生那就另说了

研究生

匿名者 发表于 2017-2-22 12:37
真讨厌那种说生了就喜欢的,就是不喜欢不行吗,知道怀孕的时候简直烦死了,眼泪一下子就出来了,想到小孩哭 ...

我本来也讨厌,怀孕的时候都说讨厌孩子,看见他们闹就想揍,但是生出来真的就喜欢了。。