北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 关于申请绿卡付费问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-22 00:28:39 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不知道大家有没有人用信用卡付费,有一张表格是给信用卡authorization的
我去移民局问的时候 移民局的人告诉我说如果一个package寄出去,一张表格就够了,然后我就把i-130,i-485,i-131,和work authorization一起递交了,然后写了个credit card authorization form,一共$1760(535+1140+85)我个人以为是没有问题的
但是现在材料全部被退回来 然后说我的payment amount is incorrect
我看论坛上大家都是用check的,想问问有没有人用credit card付的钱,然后要怎么做才对呢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
我記得申請表上面有說要用支票吧

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-2-22 01:02:47
ruth80605 发表于 2017-2-21 23:58
我記得申請表上面有說要用支票吧

对 我看到有check 或者money order,因为我是去移民局办公室问的,那个人说可以用credit card交 还给了我个form,但是我被退回来以后一直查不到网上有人用credit card交

博士后

地板
匿名者 发表于 2017-2-22 01:02
对 我看到有check 或者money order,因为我是去移民局办公室问的,那个人说可以用credit card交 还给了我个 ...

535 要分開給I-130

副教授

最新官网写可以用信用卡支付了,钱是没错的,但是最好是分开付?一次535,一次1225,你试试

大学生

只有N400是可以信用卡支付的,别的表格都要用支票

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-22 15:15:43

谢谢意见~我还是决定check好啦