北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 关于留下结婚和回国

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-22 00:15:05 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我看了隔壁帖子关于一个妹子求助身份到期,而公民男友迟迟不提结婚。我想说其实不要把结婚这个事情想的那么复杂,基本上感情到位/三观相似(价值观金钱观人生大事生娃买房养老各种突发状况都商量好)/性格能处来就基本上可以考虑结婚。结婚和金钱年龄没有很大关系。李泽楷钻石王老五,梁洛施生了三个娃都不结婚。再看看纪晓波也是如此,吴佩慈生了两个孩子都不肯结婚。男人肯结婚都不一定是真爱(年纪到了找个人过日子),但是不结婚肯定不爱啊。该放手就放手,自己过不行吗?我身边两个朋友,一个嫁给abc,另一个嫁给白人,都是女孩身份到期,男方舍不得分手领证的。首先要把对方态度摸清楚,房子婚礼戒指可以根据经济情况调整,美国只要勤奋婚后肯定生活不会很糟的。也许在美国呆久了觉得绿卡很重要,但是绝对不值得堵上婚姻。婚姻的不幸福就像慢刀子磨人,痛苦而漫长。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止访问

沙发

副系主任

最佳新人

板凳

禁止发言

地板

副系主任

最佳新人

说的挺好的

副系主任

同意。我朋友是个男生。也是毕业了要回国。女朋友ABC,舍不得他走,大学刚毕业就结婚了。

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 00:56:59
同意 男方认为分手也可以 但是就是现在不结婚 所以我的结局就是分手

我也不想浪费时间了

助理教授

匿名者 发表于 2017-2-22 00:56
同意 男方认为分手也可以 但是就是现在不结婚 所以我的结局就是分手

你是隔壁楼主么

系主任

同意。。。
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

博士后

高级院士

副系主任

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 01:23:51
C_AT 发表于 2017-2-22 01:00
你是隔壁楼主么

不是啦 哈哈哈哈 希望隔壁楼主的结局会比我好很多

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 01:45:03
是的,结婚不一定相爱,但不结一定不爱。我朋友当初也是很伤心,和我说不小心知道了男朋友居然和好朋友讨论她是不是想要绿卡而逼结婚。后来他们还是结婚了,因为男朋友爱她不舍得分开。感情到位了根本不会猜忌。

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 02:19:17
我男票也是abc 但是我不想因为身份问题就跟他结婚 有种动机不纯的感觉 也比较仓促 希望能等到我们都想结婚的时候再结婚
隔壁lz是为了绿卡想结婚的,不然她就不会去当sales这种没技术含量也不给办visa的工作,而且在一起才一年,男票25岁,感情都没有到要跟她结婚的地步