北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[OPT/EAD/H1B] opt grace period要过期了但是新的opt还没到怎么办

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-22 00:01:10 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我opt 12/30号过期的。本来打算申请3月开始etx想把grace period用了。结果学校说ext的日期必须是opt结束后一天。所以12/28号赶紧交了ext的申请 而且receipt上面写的receiving date也是12/28。
但是我现在grace period马上要结束了。我opt前面还有30000个case。肯定是要到三月底才能拿到ext了。那我三月初要是还收不到ext算不算黑在这里了呀?

ps。我写的ext开始日期是12/31
求指导。准备明天给uscis大爷大妈打电话。虽然知道并没卵用
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
Tiffany 9.3折
房间出租2B1B.招次卧室友 $900全包 NJ MorrisPlains

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-2-22 00:56:24
交了opt extension就有180天的pending期啊

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

地板
交了opt extention,目前的opt到期之后有180天可以合法在美国工作,直到uscis通知你,你申请的extension通过了还是没通过。你就等着就可以了,也可以上班。等新卡下来了,也会是12/31的开始日期。。。
再次提醒opt和opt extension之间是不能有间隙的。一旦进入grace period,就说明你opt到期,不再使用opt了,这时无法申请extension,只能回国。

博士后

这样子。好滴 谢谢啦。那我等着好啦 哈哈哈