北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

征女友,往结婚发展,陪伴是最好的承诺,本人男27,洛杉矶

小学生

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
洛杉矶
年龄:
26-30岁
爱好:
美食,旅游
状态:
征友进行中

看了一下论坛的帖子,就像很多前辈说的,网上交友真的会遇到各种各样的奇葩,我不能说我是什么样的人,就是什么样的人,就像下面的简介,不一定是实情,不过我可以保证做到的是,正常作息情况下,基本秒回信息,了解后你就可以判断了。同时,我朋友圈全开放的,有本人照片,加了屏蔽朋友圈的不需要看下面的内容了。

言归正传,征女友,往结婚发展. 对感情的看法:承诺不需太多,陪伴就是最好的承诺!想找一个珍惜,愿意陪伴对方的人。

关于本人:男,广州的,90年的天蝎,来美国11年了,移民的,跟家人定居在洛杉矶华人区一带,家庭背景良好,在这边念的高中,现在本科马上毕业,国际贸易专业 (读的慢,都是泪呀),也在兼职。长相普通,身高比较矮,162, 现实里很难遇到,碰碰运气看看网上的吧,我知道这样基本找不到对象的了,请吐槽君口下留情,没抱希望能找到的,如果介意的妹纸,忽略后面的吧。

性格:善良开朗。比较住家,随和但不随便,老实但又不呆,偶尔会有点小幽默。有点选择性健忘,不开心的事情,睡醒基本忘记。喜欢上一个人,会在小细节上花心思,比较体贴,很快可以记住对方的兴趣爱好习惯。

习惯爱好: 不抽烟,只逢年过节喜庆喝酒。平时比较宅,喜欢在家看个电视,听听歌。 爱做饭,广东的老火汤,健康清淡的广东菜,重口味的川菜,都会做点,卖相可能一般,不过味道很不错哟。也喜欢户外的活动,旅游,爬山,滑雪,陪逛陪吃, 看电影。

找一个这样的妹纸谈恋爱结婚:  89.90后的,性格开朗的,将来计划在洛杉矶发展的,长相身高没要求,更重要的是懂得换位思考,珍惜宽容彼此的,明白两人相处之间需要的维持。

说的好像有点多了。 虽然知道这里几乎是不可能遇到心仪的对象的,现在聊谈婚论嫁的也太早,不过还是想聊下理想的婚姻状态吧。
步入婚姻后,真的是油盐酱醋的事情了。我喜欢一个和睦的家,明白婚礼里,相互理解,站对方立场思考是非常重要的,还有一颗宽容的心,可以把各种矛盾化解。 更重要的是一个稀罕对方的心吧,结婚后还是需要保持约会。
我是一个既粘人,又给对方空间的人。 不介意对方约朋友出去,只要知道自己不是一个单身的人就可以了。

也许加我的人不多, 不过,我觉得两个人在一起首先要诚意, 如果加了不说话,或者忙的没空聊天的, 朋友圈屏蔽的,勿加

有意的加:
微信:229352119
找到合适的,会自动删帖。
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

研究生

沙发
帮顶,从行文上能感觉出来楼主挺棒的

小学生

板凳
软绵绵的大喵 发表于 2017-2-21 23:32
帮顶,从行文上能感觉出来楼主挺棒的

谢谢! 好人一生幸福!

初中生

地板
LZ写的挺模糊的,有的信息可以具体些,比如说自己矮,多矮呢?有的人眼里180以下全残废,有的人觉得170以下算矮

副系主任

good luck
VIBR & Prime & Costco.com免费代买

博士后

我喜欢天蝎座的性格  

禁止发言

小学生

修改了一下内容, 希望可以找到真心喜欢自己的妹纸

小学生

谢谢,你也是!Good luck!

博士后

祝你好运,真诚很好

小学生

谢谢,你也好运!

小学生

乔漫思仙 发表于 2017-2-22 02:39
我喜欢天蝎座的性格

谢谢帮顶,大天蝎的爱恨分明,对待每一段感情,或者朋友,都会很认真, 希望你也开心幸福~