北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行帐户] Santander checking假dd可以吗

系主任

楼主
如题,求DP,有没有人用discover或者paypal DD?
好像要半年后才拿到钱?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
去年4月开的,用的paypal,后来以为触发不了了,结果意外7月多收到了。

系主任

板凳
不可口可乐 发表于 2017-2-21 22:28
去年4月开的,用的paypal,后来以为触发不了了,结果意外7月多收到了。

Thanks!

博士后

地板
rsun兄填的resident alien吗?or in branch申请?我申他家怎么都申不过,说无法验证identity。而且只要是他家那种风格的网申页面,不管什么bank,都是同样的结果。

据说能够验证的话问生成三到四个问题,应该是soft pull生成的。
目标20卡,蛤蛤蛤

系主任

坐标va 发表于 2017-2-21 23:42
rsun兄填的resident alien吗?or in branch申请?我申他家怎么都申不过,说无法验证identity。而且只要是他 ...

是啊,resident alian。。为什么审不过呢?因为地址不在branch附近?

系主任

坐标va 发表于 2017-2-21 23:42
rsun兄填的resident alien吗?or in branch申请?我申他家怎么都申不过,说无法验证identity。而且只要是他 ...

还有就是,你用的是有branch州的驾照吗?

博士后

rsun07 发表于 2017-2-22 08:12
还有就是,你用的是有branch州的驾照吗?

我在弗吉尼亚州,驾照也是弗吉尼亚州的,好像没有branch在周边

博士后

求问直接DD$500,等90天,就可以了么?

副教授

坐标va 发表于 2017-2-22 08:45
我在弗吉尼亚州,驾照也是弗吉尼亚州的,好像没有branch在周边

可以电话开户

博士后

rsun07 发表于 2017-2-22 07:39
是啊,resident alian。。为什么审不过呢?因为地址不在branch附近?

肯定不是因为这个。我家楼下就有个santander,最后还是说没法验证身份只能去branch开