北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 要离婚吗

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-21 20:51:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感觉日子过不下去了 之前我老公一直向着我的我说什么就是什么 前几天还和婆婆大吵一架后来他们又和好了。今天我看见公婆做的事情不理解 就对我老公说了哎呀你爸妈什么什么的 结果我老公说了一句话让我感觉心寒 我老公说我每天为什么非要这样挑来挑去的吗  当头一棒啊 感觉真的没法过日子了 我想离婚这样的公婆这样的老公都不是我想要的 感觉什么都变了累了  无言以对现在
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-21 20:54:17
即使说公婆不好也得有策略的说。我觉得楼主老公懂得向着你已经挺好的了。我就经历过因为男方父母说我不好,最后差点掰了。可能确实公公婆婆做的不好,但是身为男人,肯定也不愿意家里面一团乱麻。不可以搬出去住吗?

副系主任

板凳
离!

高级院士

地板

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-21 20:58:39
匿名者 发表于 2017-2-21 20:54
即使说公婆不好也得有策略的说。我觉得楼主老公懂得向着你已经挺好的了。我就经历过因为男方父母说我不好, ...

我们在三藩市刚买了套房子还在过户中 现在我就想不搬进去和公婆一起住 然后我老公就说我不想可以他自己搬进去  我觉得真的变了 之前我老公从来不这样对我的 感觉就是他妈在背后挑我的

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 21:00:44

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 21:11:25

高级院士

其实是LZ你不过表达.你老公原来都向着你和你妈妈吵了.接着又来.换我做你老公都觉得烦.

副系主任

永远不要和他妈争宠,争不过的,气到的是自己

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 21:28:50
匿名者 发表于 2017-2-21 20:58
我们在三藩市刚买了套房子还在过户中 现在我就想不搬进去和公婆一起住 然后我老公就说我不想可以他自己搬 ...

除去公婆的原因,你们平常关系好吗?我觉得你老公平常一直都向着你说话,足以说明你对他很重要了,现在到这个地步,我觉得楼主也有责任,毕竟不能总是说公婆不好。而且男人向着你是希望你心里舒服,也让他好过一点。现在他觉得他一直向着你,并没有达到他想要的结果,所以现在不这么做了

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 21:28:59
就作吧!毕竟人家20多年的感情摆那了,别一天到晚你爸你妈的,怎样怎样。换做你老公对你爸妈的行为指指点点的,作何感想。

博士后

我觉得LZ还是平静下心来,好好的找找原因。离婚毕竟对自己不好,媳妇和婆婆本身就是天敌,男人中间“肉夹馍”也不好受,体谅下LG。睡觉或找个机会和LG 好好沟通,总会有办法的。

副教授

论坛元老

可能是你老公也忍够了
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名
匿名  发表于 2017-2-22 14:14:22
北纬49度的雨 发表于 2017-2-22 00:45
可能是你老公也忍够了

说话不要那么直接嘛!

博士后

老公向着挤也不能天天你爸你妈的说,说太多就不心疼你心疼自己爸妈了。到底还是家人