北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我学生身份马上到期,公民男友不愿面对这个话题

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-21 18:45:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收藏收藏47 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

沙发
楼主和男朋友好好谈谈?看看他是为什么不结婚?

评分

pdx95647 + 1 Q/薇496316158【毕业証】诚绩单真实认証.

Costco免费代买

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-2-21 18:50:24

匿名
地板
匿名  发表于 2017-2-21 18:50:51
啊………楼主抱抱,只能再等多一段时间了吧?
如果你实在急的话就用收拾包袱这一招吧……我是很决绝回家的人,你也不用真的回国你就看看机票,就算真买了24小时可以退的,或者你去个旅行就跟他说要回国了,要让他知道你身份到期了这个事情是真真切切已经迫在眉睫了。仍旧不为所动的话,回国吧楼主,他如果真爱你的话他可以追回国申请结婚再过来的,至少是他来追的你。

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 18:53:01
楼主跟我情况好像

楼主最好要跟他谈清楚啊 结婚毕竟是大事 问清楚他怎么想的

科学家

小学生

这样下去也不是办法啊。必须要面对的啊。你就说你收到email/信之类的 说你的身份要快到期了. 。怎样办,要不要先去注册先之类的。你想要等他开口的话,好像没有胜算,唯有靠自已了,如果他不愿意给您身份,在一起还有意思吗?

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 18:55:31

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-21 18:57:25

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 18:57:53

助理教授

我的天哪 看得我好纠结 等后续……

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 18:58:16
我想你们如果真的到了谈婚论嫁的地步,你应该直接把你的想法以及理由提出来,看他是什么反应。也许他是在回避,但也许他是没有意识到这个问题。你自己心里也要有一个谱,想好如果他的回应你认为不靠谱的话你下一步打算怎么做。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-21 18:58:43

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 18:58:58
楼主肯定很漂亮!男友外貌肯定也不差!两人有真爱,但你男友并不是心无挂碍,或者以后还有更好的女孩做妻子,你们好好谈谈吧

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 18:59:00
匿名者 发表于 2017-2-21 18:57
你是怎么解决的呢

就是要敞开说啊~真爱你的话肯定不想分开的