北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 来说说贵价护肤品值不值得投资

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-20 15:57:38 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主16岁开始接触护肤品。一开始别人送了理肤泉,有一搭没一搭的用。那会是大油皮,满脸痘。(现在想想应该是被嫌弃满脸痘才被送了理肤泉抗痘系列哈哈哈哈)

后来自己知道需要护肤了,开始用科颜氏。那会皮肤开始稳定。青春期过去之后皮肤基本维持在中性和干皮。偶尔还是会长几颗痘痘。

皮肤质感真正又上升一个台阶是用了健康水水乳和cpb水乳。后来开启了贵妇护肤的不归路。现在皮肤维持中性,比较细腻,经期前可能爆一颗痘。

最近发现身边皮肤好的大部分都在用专柜产品,甚至贵妇产品。当然也有很多天生丽质的妹子不保养也很美。(不过不保养的妹子虽然肤质好但是皱纹问题会相对突出)而肤质比较糟糕,满脸闭口满脸痘坑的妹子多数都在用开架护肤化妆品,并且长了痘之后会加倍涂抹粉底来遮盖。

当然适合自己的永远是最重要的,不是说贵的一定好。很多便宜的产品也是非常好用的,比如芦荟胶,不要钱似的,晒后或者起红肿的闭口擦伤皮肤立马好转。

真正想说的是,每个人都希望自己越来越美,但是有时候贵一点的产品可能真的会让你的投资成指数增长的回报。从统计的角度看,用贵价产品的皮肤确实比用开架产品的皮肤好。很多人预算有限,贵妇买不起怎么办?我们只能选择自己预算范围内最合适/好的产品。少买双鞋,买个好粉底;少买个包,买瓶好眼霜。年轻皮肤保养好了等年纪大了有钱了随便穿穿都满满的气场。但是年轻皮肤弄坏了真的是一辈子的遗憾。

楼主匿了因为感觉到会被喷,但是这确实是一点心里话,而且是本着一颗希望大家都美美的老了也不会后悔的心态。

欢迎大家交流感想。
收藏收藏2 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

沙发
我是用了各种成分天花乱坠的护肤品 最后回归了cerave

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

板凳
其实贵的也不一定好的,最重要的是适合自己

博士后

地板
emoo 发表于 2017-2-20 16:02
我是用了各种成分天花乱坠的护肤品 最后回归了cerave

加一! 最早从什么专柜牌子开始用的 我都忘记了。
应该是越买越贵。 最后 用了两年多的la mer 后, 现在 在用cerave.    被妈妈和姐姐戏称 是什么让我从这个“贵妇级护肤圈”走出来了。

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 16:08:47
化妆品感觉是价格和品质成正品 可是护肤品....得看合不合适 有些很贵的我用了还是很鸡肋 还不如便宜的

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 16:21:13
适合自己最重要 对我来说la me r没有fresh好用…

副教授

适合自己的 贵也适合投资

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 16:27:36
赶紧贵的不适合我,完全没效果

副教授

适合自己的最好..,....不过买贵的会比较有仪式感,,会比较容易坚持认真护肤哈哈哈哈

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

觉得楼主说的挺对的

博士

适合自己最好 我用skii一点用都没 但是lamer的concentrate serum祛新生痘印简直超级强大

副系主任

适合自己的话还是一分钱一分货的。

高级院士

大学生

干敏皮用了lamer真的稳定了很多,去年冬天一洗脸,那个脸红的。。。今年冬天感觉也就去年的20%红

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 20:24:41
我只是感觉欧美的不适合我又转回了日韩的