北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] 皮肤变烂皮~紧急求救!!!毛孔痘痘怎么办!求推荐护肤~

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-20 15:23:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

再三考虑还是传了个图,如果引起不适告我我删图。谢谢大家~

一过25岁各种皮肤问题最近更是脸都烂了,实在是没什么好方法了特来求助。
以前是中偏油,T区有点出油,没什么大毛病。最近不知道是不是因为过了25岁,各种皮肤问题。
一开始不注意就有的挤了结果就悲剧了。。。脸颊和鼻翼的痘印已经半年了消不掉。
现在问题是毛孔粗大,闭口,冒痘。之前用酸什么的现在不太敢用了,感觉皮肤红血丝变严重了。
我原来觉得我需要的就是控油和美白,现在脸变这样我都不知道我需要干嘛了。。。

有什么解决办法么?希望介绍一些不那么贵妇品牌的。。。sk2或者cpb,lamer那些我知道好用可真心用不起。。。
感觉别人说好用的对我没帮助啊, luna洗脸刷,契尔氏白泥我也都在用。不过最近皮肤泛红不敢用了
求帮忙不想烂脸啊~

收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
楼主 你最需要的是保湿补水
清洁面膜敷好一定要收缩毛孔 而且不要太过频繁 要注意保湿 注意保湿 注意保湿

助理教授

板凳
补充一下楼上的。
也要从饮食和作息好好保养身体。尤其是20几岁新陈代谢就慢了,要多吃水果蔬菜保持身体里毒素尽快排出,多喝水,早睡也是最最重要的。
然后再用护肤品会事半功倍。我个人觉得sk2对敏感肌很有用的!
常年 Sephora VIB Rouge 代买,可换积分。

九折出Sephora Gift Card

博士后

地板
Lz你这情况 最好是从基础护理开始, 平时最好不好化妆
做好基本清洁, 然后楼上的妹子说的对 要多补水
还有就是你的生活习惯 饮食方面要尽量清淡  不要吃太咸太辣 作息时间规律  不要熬夜
皮肤突然变差  一般都是多方面引起的  也不可能一下子就修复回来。 慢慢调理 会好转的  

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-20 16:20:25
大宝宝宝宝宝宝 发表于 2017-2-20 15:43
楼主 你最需要的是保湿补水
清洁面膜敷好一定要收缩毛孔 而且不要太过频繁 要注意保湿 注意保湿 注意保湿 ...

我基本一周一次白泥~那保湿补水有什么护肤品推荐啊 我有时候会用日本的面膜

博士后

植村秀乳化不好很容易长闭口

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-20 18:47:52
萌萌出闲置 发表于 2017-2-20 16:06
补充一下楼上的。
也要从饮食和作息好好保养身体。尤其是20几岁新陈代谢就慢了,要多吃水果蔬菜保持身体里 ...

嗯呢真的是新陈代谢跟不上了 我有注意饮食本来也不爱吃辛辣刺激的食物 而且我经常健身的 真是脸变这样不知道咋办了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-20 18:48:34
MissMonkey 发表于 2017-2-20 18:46
植村秀乳化不好很容易长闭口

我现在不怎么用了 因为之前看说矿物油会长闭口 不过我买的好像是新版 我也不太知道

研究生

为了paper攒人品

马上停用:茱莉蔻金盏花,倩碧,clarins,origins蘑菇水,粉水(这几个基本上都会烂脸。。。

可以用的:ANR

化妆先不要了,做好防晒。

洗脸刷和白泥都不要用了。

去预约一个dermatology 的appointment,期间的护肤品去买理肤泉或者露得清,或者elta MD。

然后医生会给你开药。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-20 18:57:38
甄宓_ 发表于 2017-2-20 18:52
为了paper攒人品

马上停用:茱莉蔻金盏花,倩碧,clarins,origins蘑菇水,粉水(这几个基本上都会烂脸。 ...

多谢 回复好详细
我有一个茱莉蔻cream 感觉跟理肤泉那个祛痘的差不多么?还有不是说蘑菇水都是抗敏的嘛才买的

我怕医生给开固醇类的诶 理肤泉和露得清的什么东西?谢啦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-20 19:04:36
甄宓_ 发表于 2017-2-20 18:52
为了paper攒人品

马上停用:茱莉蔻金盏花,倩碧,clarins,origins蘑菇水,粉水(这几个基本上都会烂脸。 ...

对啦 刚刚忘问 我倩碧用的淡斑精华 Clarins用的是那个v脸 这俩也不能用了吗

研究生

匿名者 发表于 2017-2-20 19:04
对啦 刚刚忘问 我倩碧用的淡斑精华 Clarins用的是那个v脸 这俩也不能用了吗 ...

从成分来说,蘑菇水之类的都很差。当然我这么说其实有人会觉得『我用就很好啊』。

你可以拿着我的回复去跟医生咨询,不会错的。

露得清的温和洁面可以用来清洁,理肤泉随便买成分都还可以。

重点是去看医生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-20 19:41:41
甄宓_ 发表于 2017-2-20 19:33
从成分来说,蘑菇水之类的都很差。当然我这么说其实有人会觉得『我用就很好啊』。

你可以拿着我的回复去跟 ...

好吧 那谢啦~

大学生

抗痘10年。。中途喝过无数中药。。脸上花了超多钱。。最终还是看医生吃药才算彻底好了。。不过现在还在吃。。不知道停了会不会继续长。。

研究生

楼主要不要买一瓶murad的清痘丸吃一吃啊 主要是维生素 拯救了我的烂脸 从此知道长痘不能靠护肤品来治…