北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[孕期] 请教几个Flushing的OB-郑英彦/周业萍/尹雪彬

大学生

楼主
楼主去年第一次怀孕,可惜自然流产了。当时是在王梅医生那边看的,王医生人很nice很耐心,后来我流产很伤心的时候会特别温柔的安慰我,还跟我说等我身体好了之后,将来准备帮我接生五个baby。今年终于又怀孕了,结果王梅医生诊所跟我的insurance没有renew成功,不能收我了。所以被迫开始找别的OB,看了一下网上近几年的review和我的保险in-network,然后我准备在NYHQ生产,现在在这几个医生里抉择,希望有看过这几位OB的宝妈帮我参谋一下:

尹雪彬——从王梅医生那边出来之后就先打了尹雪彬医生的电话,前台说9月的预产期已经满了,我说明了一下情况说我周期比较长,所以可能预产要到10月。然后前台就帮我预约了时间,但是回来看网上评论说,这个医生的确人很满,所以看诊过程飞速,有时候会给人敷衍的感觉,聊不到几句话。不知道有没有看过这个OB的宝妈说一下经验?而且有人说最后生产不是她亲自接生?

周叶萍——网上评论很好,但是我打电话进去,第一通接起来说了个你好,我自己把我的情况说了一遍之后,听到一句等一下之后就没声音了,我也是好脾气hold了大概2min才挂电话。然后又打过去,接起来就被挂了...又看了看网上的帖子,大家普遍反映他们的前台迷之嚣张之类的。就想问问大家医生本身的确不错吗?需要为了看这个医生而对前台忍气吞声么...如果医生真的好的话,那我就再硬着头皮打打电话进去...

郑英彦——台湾男OB,就在王梅医生楼下,网上好评一片,说是态度也好,专业也好,接生经验丰富,等待时间也没有特别长。但是我个人还是稍微有点介意男OB,害羞...所以一开始首选的都是女OB。想听听去看过的宝妈的意见,如果郑英彦医生对比上面两位医生来说是更好的选择,那我也愿意去尝试一下。

楼主不太怕在诊所的等待时间,毕竟王梅医生那里也是人都爆满,但是还是希望等待的时间可以换来OB耐心的解答问题和比较理解的态度,怎么说都是自己和宝宝两个人的健康安全。希望宝妈们给些意见,帮我选一个好的OB。(王梅医生遗憾错过,蓝瘦...)
谢谢!
收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
我在王梅医生这看

因为工作关系 经常跑妇科诊所,非常推荐郑医生 很专业 男医生接生 手很稳

助理教授

板凳
我也是男医生,我都生3胎了,谁接生无所谓技术好才行

副教授

地板
生了两个都是男医生的飘过,我第二个找的是曲为民医生,郑英彦的前台态度不好,我上去一次就没去过了,转到曲

研究生

男医生的飘过,曲为民。

研究生

我刚刚生的,不喜欢郑

大学生

王兪 发表于 2017-2-20 20:34
我刚刚生的,不喜欢郑

可以问一下为什么吗?

副教授

我两胎都是在曲为民那,很好

研究生

我也是男医生接生的

科学家

血拼贵人

尹雪彬,协和的医生以前是,还是很有经验的。也不会很敷衍,有问必答。

高中生

妇科医生真的不必介意男女,我觉得男医生更好

博士后

听说郑英彦很好,没听过他有差评。
我的医生,霍志翔 也很好,推荐。

博士后

为什么你们选会选ob?我就是之前帮我看妇科的,没有再去选。

高中生

我同事看的郑英彦,说挺好;太太在王子街尹那看过,态度差,应付差事。

研究生