北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 关于离婚的问题,知道的来看看

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-19 16:26:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

想要离婚,可是楼主无工作无绿卡(申请中,如果离婚,就等于放弃,现在是想直接放弃,然后回国)。老公有绿卡。但孩子是美国籍,这种情况下孩子是不是很可能判给父亲?
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
咨询律师好些

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-2-19 19:20:39
能证明他在婚姻中有过错 比如家暴 出轨之类的 能自己申请绿卡 不需要他赞助

副教授

论坛元老

地板
楼主就是想离婚还不想放弃绿卡,然后才是不想放弃孩子
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 20:33:05
北纬49度的雨 发表于 2017-2-19 20:26
楼主就是想离婚还不想放弃绿卡,然后才是不想放弃孩子

你说错了,我第一要孩子,绿卡不要。我等不了那么久,绿卡之前对我是有用的,因为家在这里。现在没有用。因为我准备回国,和父母团聚。但是没有身份听说美国出生的孩子会判给父亲?我这么说你懂了吗???

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 20:34:48
匿名者 发表于 2017-2-19 19:20
能证明他在婚姻中有过错 比如家暴 出轨之类的 能自己申请绿卡 不需要他赞助  ...

这个无法证明,很久以前有过,但是当时没报警,而且也没有伤痕。现在人家谨慎了,我只想了解,没有身份的我,法官会可能给我抚养权吗?

副教授

论坛元老

匿名者 发表于 2017-2-19 20:33
你说错了,我第一要孩子,绿卡不要。我等不了那么久,绿卡之前对我是有用的,因为家在这里。现在没有用。 ...

去打官司
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 11:34:37
你把自己弄伤,留下家暴的证据 这样你的胜算很大

研究生

孩子是美国公民,你放弃绿卡回国,孩子很大概率只能跟着爸爸,你要做好心理准备。我也在争孩子的抚养权,孩子在纽约出生,孩子爸爸在外州,只能在纽约打官司争抚养权。可以肯定的是,即使孩子判给你,你在自己没有身份的情况下是无法合法待在美国抚养孩子,孩子如果放弃美国国际也需要父母双方同意,在取得中国国籍以后才有可能让你带回国。总之一点很现实的就是,你没有合法待在美国的身份对于你持有孩子抚养权是很不利的。当然,抚养权官司的法官不会过问你的身份问题

研究生

唯一让你有胜算的方案只能是孩子的爸爸虐待你和孩子

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 12:14:53
为什么要离啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-21 14:39:05
匿名者 发表于 2017-2-21 11:34
你把自己弄伤,留下家暴的证据 这样你的胜算很大

我想问一下,美国也是**律的地方,把自己弄伤,万一查出来我不就惨了,比如使用测谎仪之类的?我这个人一撒谎就结吧。

博士后

匿名者 发表于 2017-2-21 14:39
我想问一下,美国也是**律的地方,把自己弄伤,万一查出来我不就惨了,比如使用测谎仪之类的?我这个人一撒 ...

别听这人乱说 别乱试 万一被发现你说谎捏造证据 想拿到孩子抚养权就零胜算了还有可能坐牢咧 你还是去咨问律师吧

副系主任

不要离但是想办法让你老公抓狂,例如不管孩子让他自己管,花钱往死里花他的钱,没工作会开车吗?如果不会就打uber,不会我可以教你,老公如果不给你钱就激将法,好歹你们现在还没离婚,而且给他生了个儿子给钱花应该是男人都OK吧
他如果想单方面离婚也不要离,上了挺说他以前的恶行,哭,美国还是倾向于帮助女人。

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 10:09:18
wj701123 发表于 2017-2-23 11:05
不要离但是想办法让你老公抓狂,例如不管孩子让他自己管,花钱往死里花他的钱,没工作会开车吗?如果不会就 ...

很明显这行不通的,对方已经防着她了,怎么可能留这么大的把柄给她。如果你俩不是因为原则问题的话,就是还有商量的余地,两个人就孩子抚养权谈一下;如果是不可开交的那种,建议直接咨询律师,准备官司
说起来美国偏向于女方,但也是在有限的条件下,你有能力去养孩子,不然几年后,对方还是有权利申请重新判决抚养权问题,那时候,你怎么办