北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 求推荐好穿的内衣~~

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-19 14:34:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
来美国之后基本一直买维秘, 虽然不觉得多好但至少不会难穿。
但是最近感觉越来越不舒服,还是原来在国内买的内衣跟好穿啊。 但是不太方便买。。。
求推荐大家觉得好穿又方便购买的牌子~~~

顺便求推荐塑身衣。过两个月要做伴娘, 但我还是很肥
我朋友之前在saks买过一件塑身衣,挺贵的但还是不好穿。 感觉好想亚洲人真的不适合穿美国牌子啊
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-19 14:37:44

刚开始也是穿维密,穿久了感觉肉都跑出去了后来就回国时多带几件出来。个人感觉美国牌子真的是不适合我们,我是有点外扩型的,CK感觉比维密好穿点

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-2-19 14:39:31
匿名者 发表于 2017-2-19 14:37
刚开始也是穿维密,穿久了感觉肉都跑出去了后来就回国时多带几件出来,,个人感觉真的是不适合 ...

是啊刚开始别人跟我说维秘不好穿,我还总说我觉得还好啊。
现在真是欲哭无泪。胸型越来越差

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

地板

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 14:43:24
匿名者 发表于 2017-2-19 14:39
是啊刚开始别人跟我说维秘不好穿,我还总说我觉得还好啊。
现在真是欲哭无泪。胸型越来越差 ...

胸型真的有变差副乳都严重了,回国时去文胸店试穿了几件被导购员说了才觉得。也没穿过美国的塑型牌子,所以保险点还是从国内带吧

博士后

Finelycup不错 前段时间在一个群里看别人推荐的 然后就买了两件 dhl直邮还蛮快的 感觉可以回购

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 14:50:11

嗯呢 被朋友种草过~但是我这儿没有实体店呀没办法试

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 14:50:53
匿名者 发表于 2017-2-19 14:43
胸型真的有变差副乳都严重了,回国时去文胸店试穿了几件被导购员说了才觉得。也 ...

暂时还回不去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 14:52:53
Sherry名字太长 发表于 2017-2-19 14:46
Finelycup不错 前段时间在一个群里看别人推荐的 然后就买了两件 dhl直邮还蛮快的 感觉可以回购 ...

听说过这个牌子,但是还是希望可以试一下先啊~买错size更麻烦

博士后

匿名者 发表于 2017-2-19 14:52
听说过这个牌子,但是还是希望可以试一下先啊~买错size更麻烦

我奔来也是担心size问题来着, 不过后来代理妹纸给我一个表, 我又认真量了一下才确定的size
收到之后觉得还是挺合适的。 哦对,这家的塑身衣也不错。

现在有一个微信群,妹子感兴趣的话我可以拉你进去。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 15:00:03
Sherry名字太长 发表于 2017-2-19 14:57
我奔来也是担心size问题来着, 不过后来代理妹纸给我一个表, 我又认真量了一下才确定的size
收到之后觉 ...

嗯嗯, 求进群。求种草~

博士后

匿名者 发表于 2017-2-19 15:00
嗯嗯, 求进群。求种草~

那妹子加我微信吧 353819537 最近正好在搞团购,能省运费。

匿名
匿名  发表于 2017-2-19 15:12:28
vs真的毁 我现在就穿ck

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-19 15:15:06
匿名者 发表于 2017-2-19 15:12
vs真的毁 我现在就穿ck

我刚进了楼上说的那个内衣群,准备看看情况。
没试过ck,过两天有空去试试!!

院士

最佳新人申诉壮士圣诞限量万圣节限量勋章精华达人