北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 我是公公打电话要钱的帖子的楼主,想问问大家

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-18 09:11:12 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我是那个楼主,现在公公要钱的原因是想在市里买一套房子,大头他自己出,让他两个儿子各拿十几万日民币,我小叔子现在条件还行,应该会拿。可我拿了想买房子或者做点什么就摇摇无期了.可老公说不拿这房子将来就和我们没关系,而且真的已经影响我们的感情,将来难免不是老公心里的刺.当然如果房子是投资用,我拿出来很快就能收回,但现在是公公想从村里搬到市中心,当然这是个县级市,所以它的升值空间不大.主要是拿出来了明年老大上幼儿园压力好大.不知道怎么办了,想听听大家的意见.已经和老公吵了.老公也很生气,说是他爸有事我从来不肯出钱.我要怎么办啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

沙发

高级院士

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2017-2-18 09:23:49
看你想不想要这房了,不过你们离的这么远也住不上。你小叔有房住吗还是和你公公住一起?第一次听说父母买房要儿女给钱的,一般不都是给儿子买房娶媳妇的吗

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 09:28:23
匿名者 发表于 2017-2-18 09:23
看你想不想要这房了,不过你们离的这么远也住不上。你小叔有房住吗还是和你公公住一起?第一次听说父母买房 ...

同意楼上的说法,父母走了,估计房子到时有得争。

副系主任

最佳新人常驻居民

这,你们就算出了钱以后不一定有份吧

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 09:45:23

教授

最佳新人

不要出吧,反正出了之后老人走了还得争房子

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 09:52:27
主要看你想不想要这房子,现在在福州县市级的房子也升值了很多,如果只是十几万人民币我个人会要的,如果你公公是福州的,通常我们这边没什么兄弟争房之类,老人如果事先有说怎么分就行。以上是个人观点。

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 09:54:41
不要啊 以后你公公去了以后房子是谁的?

副教授

摊上这样的公公真伤脑经

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 10:11:37

匿名
匿名  发表于 2017-2-18 10:43:53
这钱你就是出了 房子也争不上 比不得小叔子在身边

但是问题根本就不是出不出钱 而是你跟你老公之间问题已经很大了

禁止访问