北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 删帖

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 19:20:19
天马行空mashiqi 发表于 2017-2-17 19:18
再说小蜜真没什么大作用,这小蜜是有多欠才会在教授面前叨叨这个无厘头的电话。做决定的是教授。小蜜只负责 ...

谢谢妹纸的安慰!!!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 19:25:55
匿名者 发表于 2017-2-17 18:20
希望一切顺利。但说真的你这个电话完全是没事找事啊 他等的急你陪陪他吃吃饭聊聊天啥的分散一下注意力就好 ...

谢谢妹子,我就想让他踏实一点…说谎我的锅,我当时就想既然不存在这么一个人,那也不会对任何人有影响了没想到还真有个斯坦福的candidate,好在那人是个男老外……

科学家

匿名者 发表于 2017-2-17 19:20
谢谢妹纸的安慰!!!

放心吧,小蜜回你那句,明显她就是认为你打错了,小蜜一天事也挺多的,谁会在乎一个打错的电话

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 19:32:06
好心办坏事了。。。。。

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 19:32:14
这个事说大不大,说小不小,如果真的追究起来真的是你的锅,事情发生就发生了,好好安慰男朋友吧,他也太敏感了

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 19:33:55
我不觉得这个有什么关系,小蜜本来就是啥都能问的,你男票脑补的很厉害啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 19:40:02
匿名者 发表于 2017-2-17 19:32
这个事说大不大,说小不小,如果真的追究起来真的是你的锅,事情发生就发生了,好好安慰男朋友吧,他也太敏 ...

嗯嗯,正在不断发微信中……

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 19:40:55
匿名者 发表于 2017-2-17 19:33
我不觉得这个有什么关系,小蜜本来就是啥都能问的,你男票脑补的很厉害啊 ...

抱抱妹子,我一开始也是这么想的啊我不想影响到任何人,只是想知道结果出来没……

系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-2-17 19:06
谢谢妹子告知!我当时报了自己的中文名,说了我是斯坦福博士,今年上市场(这个谎扯得有点大,但是斯坦福 ...

说不定也是以为你打错了
男朋友找工作等offer肯定也是心情不好 多安慰几句

科学家

而且你男票这种属于中国的思维,讲矜持,明明抓心挠肝的想知道,面上还要云淡风轻,美国思维不一样,想知道,完全可以直接问,你老公完全可以自己给小蜜打电话问问有没有结果,不会对结果有影响的。所以美国人根本脑补不出来有一个矜持的申请人让他女朋友转着弯来打听消息,你男票真是太多虑了。还有什么跟另一个斯坦福申请人也能扯上关系,都什么乱七八糟的啊。如果他拿不到offer,就回国做编剧吧,说不定能再编出一个甄嬛传,这样才能对得起他的发散思维

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 19:54:03
天马行空mashiqi 发表于 2017-2-17 19:43
而且你男票这种属于中国的思维,讲矜持,明明抓心挠肝的想知道,面上还要云淡风轻,美国思维不一样,想知道 ...

哈哈哈哈,被妹子逗笑了。不瞒你说我打电话之前正好在看甄嬛传呢,看了十几遍了要。没想到找了个男朋友也是同样的脑洞

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 21:07:16
匿名者 发表于 2017-2-17 19:40
嗯嗯,正在不断发微信中……

多嘱咐一句,安慰还是要安慰的,如果今天到12点以后他还是死活不理你,你就别劝他了,感觉你男朋友有点死脑筋,你一下子安慰太狠了,他反倒还来劲了,就比平时多一点安慰就行。
万一万一真的没有offer,男子汉大丈夫这点小打击都受不了跟你大呼小叫的,以后被拒,挫折更多,Phd千万别把书读死了,祝一切顺利!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-17 21:12:03
匿名者 发表于 2017-2-17 21:07
多嘱咐一句,安慰还是要安慰的,如果今天到12点以后他还是死活不理你,你就别劝他了,感觉你男朋友有点死脑 ...

天哪!妹子你太暖了谢谢你!

匿名
匿名  发表于 2017-2-17 21:12:55
他申phd的时候也要套瓷的吧,问一下没啥不妥啊。你这个不存在的人,秘书哪想那么多了

研究生

谁能稳住,能一直等到最后就赢了。你打这个电话就是说明你很在意这个offer,对方不管如何process,你这一点你就输了。个人认为你不应该打这个电话,而且你男票也没容许你这么做,毕竟是人家的事情。至于他说的那些逻辑或者人生攻击的话,你自己考虑吧。毕竟这是你的感情