北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 小仙女们能推荐一个适合孕妇的保险吗(还没有怀孕

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-16 21:55:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我跟我老公还在读研,今年毕业。
毕业以后老公打算开始他的opt,我没有想好是去找工作还是先要个孩子(毕竟年龄不小了,家里也在催了)。

但是不管怎样,想先买一个适合孕妇的保险,有备无患。

我对保险的事情不是很懂,听说已经怀孕以后是不能买的是吗?要从怀孕前就开始买?
而且我特地问了学校,说是毕业以后就不能买学校的学生保险了。必须要换了
还有 孕妈小仙女们有好的孕妇保险推荐吗?
谢谢大家
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-16 21:57:37

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人好声音宝宝购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

板凳
跟老公保险

匿名
地板
匿名  发表于 2017-2-16 22:01:28
如果你老公毕业后的雇主能cover家人保险,即使你已经怀孕了,还是可以加入。
“怀孕之后不能买”这个不是绝对的,只是进去一个保险要有合理的理由,比如说新签约的雇员,结婚加入配偶,离婚删除配偶这样子的。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-16 22:04:35
匿名者 发表于 2017-2-16 22:01
如果你老公毕业后的雇主能cover家人保险,即使你已经怀孕了,还是可以加入。
“怀孕之后不能买”这个不是绝 ...

我老公还没有找到opt 我怕他中间有一个gap期,或者换公司什么的不好弄。我就想自己买一个保险,费用高点没关系,比较安心省事。你有推荐的公司吗

匿名
匿名  发表于 2017-2-16 22:06:46

系主任

现在健康保险的open enrollment已经过了,除非符合特殊事项,否则没有办法购买。特殊事项比如原来有保险,因为失去工作被迫失去保险,或者刚刚来美国60天内等。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-16 22:12:02
匿名者 发表于 2017-2-16 22:06
我老公就是这个情况,必须自己买保险,我也在找

看见好多人推荐凯撒 这事感觉有好多功课要做 一窍不通的,妹子如果我们找到了合适的 记得相互分享哦

匿名
匿名  发表于 2017-2-16 22:13:08

匿名
匿名  发表于 2017-2-16 22:13:44

匿名
匿名  发表于 2017-2-16 22:14:22
匿名者 发表于 2017-2-16 22:04
我老公还没有找到opt 我怕他中间有一个gap期,或者换公司什么的不好弄。我就想自己买一个保险,费用高点没 ...

不知道你的区域根本没法推荐的。
有些保险东海岸好用,西海岸不好用,有的反着

其实是这样,你先查一下你家附近的好的医院或者诊所(yelp看review)然后看看你选中的医院哪个保险in network.再比较下这几个保险的价格和co pay看看哪个适合你,然后再联系这家保险公司看是不是能enroll.
现在不是常规enroll保险的时间,我不确定你现在能买得了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-16 22:14:43
feefee 发表于 2017-2-16 22:07
现在健康保险的open enrollment已经过了,除非符合特殊事项,否则没有办法购买。特殊事项比如原来有保险, ...

啊?意思是我买不了保险啦?

匿名
匿名  发表于 2017-2-16 22:15:07
匿名者 发表于 2017-2-16 22:13
kaiser好像没有erollment的时间限制

Kaiser只在西海岸才有。不知道楼主在哪。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-16 22:15:59
匿名者 发表于 2017-2-16 22:14
不知道你的区域根本没法推荐的。
有些保险东海岸好用,西海岸不好用,有的反着

我在加州。现在在加州一个村里,如果怀孕了 我想搬去欧文这种 华人医师比较好找的地方去。

匿名
匿名  发表于 2017-2-16 22:16:19