北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 情人节老公对别人说 老婆我爱你

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-16 08:00:13 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
楼主女,结婚5年,裸婚,有娃9个月,全职带娃。刚刚过去的情人节,老公白天如消失一样,没有电话没有短信没有微信,一句祝福都没有。晚上回家很晚(他上班时间久且远),从他客户那里拿的巧克力,算是交差,(后来被我发现一直在聊骚调情,下面说)

我基本不看他的手机,那天很晚的时候被他手机频繁的信息提示音吵醒,就拿来看看。无意中发现他下载并注册了几个online dating的App,里面有人发了留了联系方式的站内信。不经意中划到Skype,一眼瞅到”Love you Lao Po"楼主一下子清醒了,全部拍照截图。他们也就上周六开始的,那姑娘是个在台湾的菲律宾人,单亲妈妈,未婚有个两岁女娃。可能之前被伤害过,明确表示不想调情不想YP,想要一段比较认真的关系。人家问他结婚有女朋友吗,渣男说单身,因为工作忙接触不到女生,所以在这碰碰运气。然后给出了一些全部假的个人信息并且互发照片。也发过视频和音频,文字内容就是各种我想你啊宝贝爱你啊老婆,想要和你在一起,我休假的时候去看你,我们可以开心的在一起这种内容,看官脑补…… 还有一点,他居然已经跟公司申请五月份的假期,俩周左右,目前还没告诉我。

婚后生活真的经历很多,安全感不高,经常吵吵,以前真的很爱无条件相信他,后面他经常会伤害到楼主,所以爱之深恨之切,经常想放弃。比如前年楼主回国期间,爸爸生病住院,病重过世了,楼主和爸爸感情很好,这件事对我打击很大。原本爸爸生病期间,就想让他回去也看看,我家人都对他很好,但是他说临时不好安排,之后倒也安排了假期并告诉了我时间。因为爸爸生病,楼主心情很不好,所以跟他沟通也少,他还说我不理他,所以经常争吵。后面爸爸过世了,我也崩溃了,吵吵闹闹提到了离婚,原本说好的日子跟我说取消不来了。回来后我才发现,他是骗我,大骗子。在楼主最需要安慰的时候,他其实离我很近,他根本没有取消假期也买了机票,自己在外地逍遥了一周。然而这一切在我一再追问下他也没承认,还是我把机票行程摆在他面前,才承认,并且辩解因为我心情不好,怕他去了我真的离婚,他很爱楼主,不想失去。对了,还发现他加了前女友微信,已删除。我没管,执意离婚,可是此时发现怀孕了,然后他也声泪俱下的认错,不忍心伤害宝宝,所以就那么继续了。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2017-2-16 08:01:13
楼主现在有以下考虑,请大家帮忙给意见:

楼主原本计划带宝宝三月份回国,五月底左右和妈妈一起回来,然后楼主去上学上班,存点本钱,再七月份可以申请公民,主要为给妈妈办绿卡,妈妈此次呆满五六个月左右,给娃办寄养,等公民下来后离婚。但是楼主回国可能渣男去找三儿或者三儿过来
  楼主狮子座,很难心理藏着这样的委屈,这两天也是辗转难眠,也想现在摊牌直接走程序,但是接下来的路可能会难,要么一个人在这打拼要么跟娃回国

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-2-16 08:08:10
拍拍 渣男太可恶 楼主现在是绿卡身份吗?我觉得还是带娃回国一段时间吧 至于公民身份什么时候都可以考不是吗?

高级院士

地板
bless

匿名
匿名  发表于 2017-2-16 08:23:18
我觉得这种渣男没救了  不离后面烦心的事情更多 撑着肚子还不是特别大 楼主趁早做决定

研究生

这种渣男留着不离婚等啥呢

匿名
匿名  发表于 2017-2-16 08:36:29

匿名
匿名  发表于 2017-2-16 08:55:09
要留好出轨证据 然后一网打尽 让渣男净身出户 如果你现在已经是绿卡了完全可以离婚 如果还不是去咨询律师 好像是男方婚内出轨有证据证明感情破裂 还是可以离婚也申请绿卡

科学家

看了真的好气愤啊 这些渣男害人不浅

副系主任

渣男为什么没有天来收,好讨厌婚内出轨的,而且还这么理直气壮!

副系主任

匿名者 发表于 2017-2-16 08:01
楼主现在有以下考虑,请大家帮忙给意见:

楼主原本计划带宝宝三月份回国,五月底左右和妈妈一起回来,然后 ...

你可以让妈妈直接过来啊,你存好证据跟他离婚,然后你可以继续读书或上班!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-16 12:47:25
匿名者 发表于 2017-2-16 08:08
拍拍 渣男太可恶 楼主现在是绿卡身份吗?我觉得还是带娃回国一段时间吧 至于公民身份什么时候都可以考不是 ...

谢谢回复 现在十年绿卡身份 还是准备先回去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-16 12:51:04
Julyyoyo 发表于 2017-2-16 12:05
你可以让妈妈直接过来啊,你存好证据跟他离婚,然后你可以继续读书或上班! ...

谢谢回复 我妈妈有十年美签 但是回去不到半年 暂时不想冒入境风险 我已拍照截图

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-16 12:52:30
Julyyoyo 发表于 2017-2-16 12:04
渣男为什么没有天来收,好讨厌婚内出轨的,而且还这么理直气壮!

我相信我爸爸都会看得到 他会保佑我

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-16 12:55:54
YEATS-安生 发表于 2017-2-16 12:00
看了真的好气愤啊 这些渣男害人不浅

关键他可能还觉得他没错 也怪自己 之前太相信他也太单纯