北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 去年9/30面試沒消息,現在安排了第2次面試

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-16 00:26:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
去年9月30日婚姻綠卡面試,面試後給張紙,之後甚麼消息都沒有,也沒有補件或按電鈴,現在來了信通知3/22第2次面試,請問該如何準備?會不會很麻煩?請教大家,謝謝.
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-16 05:19:36
这位朋友,一次面试没过一定是多方原因的,你没有讲述清楚你现有的的条件,让大家如何建议你该补充的。

博士后

板凳
通常是面試官做漏了你的檔案,然後現在再次審查。不過帶一樣的資料去,弄兩封證人信。然後你的綠卡通常1個月就到了

初中生

地板
匿名者 发表于 2017-2-16 05:19
这位朋友,一次面试没过一定是多方原因的,你没有讲述清楚你现有的的条件,让大家如何建议你该补充的。 ...

公民婚姻綠卡,面試只問了10多分鍾就結束,也沒有要我們補材料,是個華人女的面試官,結果拖了這麼久。

初中生

monkey-gor 发表于 2017-2-16 07:45
通常是面試官做漏了你的檔案,然後現在再次審查。不過帶一樣的資料去,弄兩封證人信。然後你的綠卡通常1個 ...

感謝你的吉言
應該不會問2小時吧?我等個綠卡花了一年多時間

博士后

celsa626 发表于 2017-2-16 11:28
感謝你的吉言
應該不會問2小時吧?我等個綠卡花了一年多時間

通常跟第一次一樣。然後就很快收到綠卡。通常就是第一次面試不過,或者他們做漏你的檔案