北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: iloveJPS

[宝宝安全] 三岁女儿偷偷躲洗手间喝了很多漱口水(宝宝已恢复正常,谢谢大家关注和建议)

版主

iloveJPS 发表于 2017-2-14 23:07
为什么要去医院,漱口水毒性多大?

这句话问的 有水准啊

博士后

那个漱口水瓶子上写的啥?keep out ...... children 不是亲生的

副系主任

最佳新人

bless小朋友

高级院士

无语了。。。

初中生

mike2016sj 发表于 2017-2-15 23:07
那个漱口水瓶子上写的啥?keep out ...... children 不是亲生的

孩子一向听话,拿东西都先问过我们意见,所以我才放心让她自由活动的。。

初中生

谢谢大家。宝宝没事啦。医生说漱口水在大量喝的情况下才会poison,才需要驱吐。孩子发烧是耳朵感染了。其实是感染了两天了,一直有发烧,我没有注意到而已,直到她喝漱口水才发现她发烧了。跟漱口水无关呢。我的确不是个好妈妈……唉。刚生完第二个小宝宝不久,每天都觉得虚脱了,大女儿就顾不上了。总之谢谢大家的建议和支持bless,感谢感谢

初中生

匿名者 发表于 2017-2-15 05:53
居然睡着了…我以后不会也这样当个糊涂妈妈吧

每天都好累 我带孩子方式一定有问题,但也不知道如何改

初中生

不怕蚊子 发表于 2017-2-15 08:59
骗回复的。
1。三岁孩子是怎么打开漱口水瓶盖。那是防孩子的设计。2。竟然在那种情况下没有打给poison cont ...

当时的确急了,但心里竟然隐隐觉得解脱。心想万一孩子有什么问题,自己也不活了。人生真是太TM累了。回答你问题:我也不知道这个漱口水为什么自己用手一摁就出来。你去沃尔玛看看小孩漱口水就知道了。   再者,也许刚生完第二个孩子不久,身体没恢复过来,家里大小事务照顾孩子做家务买菜做饭等都自己弄,老公也指望不上,极度缺乏睡眠,所以的确是累得撑不住了。当时甚至希望自己睡一觉永远不要醒过来。谢谢你的回复。这帖子真不是骗回复。当时是以一种很复杂的心情发帖子,并不仅仅是焦急。我也没想到这么多人关注。谢谢你。anyway现在都过去了

副教授

的确照顾孩子很累, 尤其是你好像没孩子爸爸的支持。祝福你。死是没什么好怕的, 怕的是半死不活。。。

助理教授

小孩子发烧可大可小的,以后一定要注意,不可以忽视啊

研究生

楼主带孩子实在太累了,我觉得你有些产后忧郁了....不知道怎么说,我也是两个孩子的妈妈,我知道长期没有人帮忙的话带两个孩子会有多辛苦,只能说楼主一定要尽量休息要多重视自己的心理状况,老公方面要让他知道你的难处,只能说楼主加油......

博士后

感觉楼主现在心态有点危险,谨防产后抑郁啊…另外,你们既然在美国生活得这么艰辛,为什么不回国呢?老公收入低,如果还是学生也罢,过个几年也许情况能好转。但如果正式工作了,说明他的工作性质多半注定了以后收入也不会有多大提高。既然如此,还不如回国,至少家人好友都在身边,有了社交,而且应该也有人能搭把手,对你们身心健康都有好处。赖在美国活这么累,何苦?!