北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 树袋熊_too

[孕期] 问:如何挑选孕中期内裤?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

yuey1102 发表于 2017-2-14 12:16
我怕我继续长 现在才5个月。。。哎

后期还是会长的~不过重点是长肚子~哈哈 其他部分长得有限吧

助理教授

你找maternity panties,我买的motherhood家的感觉特别舒服

助理教授

yuey1102 发表于 2017-2-14 11:51
弱弱的问一句,bra都怎么买。。。几个月下来胸也跟着长,VS的bra换了三个size,现在又开始觉得勒。。。大家 ...

我穿优衣库的人无钢圈,我觉得很舒服罩杯够大,他家m够我现在穿差不多、过两天我打算买个l去。

副教授

加州小妞 发表于 2017-2-14 12:18
后期还是会长的~不过重点是长肚子~哈哈 其他部分长得有限吧

但愿吧 老公总说这是昙花一现 我都无语了

副教授

liuchemuzhi 发表于 2017-2-14 12:48
我穿优衣库的人无钢圈,我觉得很舒服罩杯够大,他家m够我现在穿差不多、过两天我打算买个l去。 ...

好的好的  我下次遇见了试试看  村儿里都木有优衣库。。。

大学生

还是穿的孕前的低腰裤,我很不喜欢勒着肚子,就算穿国内买的孕妇打底裤穿着穿着也滑下去了根本托不住肚子,现在八个月了孕前低腰裤没问题

助理教授

我也习惯穿高腰的,我觉得国内带来的那种松紧带可以提到肚子以上胸部以下那种很好穿,不勒肚子也不掉

初中生

我也是在costoco 买的内裤,橡皮筋弹性正好,不松不紧。

博士后

给楼主强烈推荐motherhood的高腰内裤 虽然是高腰 但是完全无痕 一点都不紧 也不会往下掉 唯一的缺陷是颜色很大妈 但是想想孕期就那么几个月大妈就大妈吧

博士后

yuey1102 发表于 2017-2-14 11:51
弱弱的问一句,bra都怎么买。。。几个月下来胸也跟着长,VS的bra换了三个size,现在又开始觉得勒。。。大家 ...

我都买无钢圈薄垫子的哺乳内衣 胖一圈以后又加了延长扣 准备再胖就再加一个延长扣 总之没有型的内衣很方便 怎么延长都能继续穿

副教授

vcru 发表于 2017-2-14 13:52
我都买无钢圈薄垫子的哺乳内衣 胖一圈以后又加了延长扣 准备再胖就再加一个延长扣 总之没有型的内衣很方 ...

求牌子 我感觉我应该适合这种 可以随意改变的好方便

博士后

我都是去nr淘的内裤,很多都没皮筋的,直接贴着皮肤 不会有勒痕

博士后

yuey1102 发表于 2017-2-14 14:13
求牌子 我感觉我应该适合这种 可以随意改变的好方便

motherhood 我买的好像是这款 http://www.motherhood.com/mobile/Product.asp?Product_Id=991620515&MasterCategory_Id=MC13

motherhood除了自己的专卖店和官网,在buybuy baby,macys等店也都有

副教授

vcru 发表于 2017-2-14 15:56
motherhood 我买的好像是这款 http://www.motherhood.com/mobile/Product.asp?Product_Id=991620515&Mast ...

超级感谢 我这边正好有motherhood的店哈  ~~~

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

American eagle 她家副牌的叫ariel还是什么的,很好穿,有纯棉的,轻薄透气,裤头是蕾丝边的,很舒服完全不勒肚子