北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[纽约美食] 吃货的日常之Gaia Italian Cafe

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

楼主
话说,吃货永远都是吃完这顿就马上开始想下顿要吃神马(如果不是在吃这顿的半路就已经开始想的话) 于是彼岸有鬼,乔伊斯和我决定星期六继续续摊!!原本我们是想去Cliton St. Baking Company的(这家Brunch很好吃哟~)可惜,他星期六下午4点就关门了!而且还不能预订!于是我们2点多兴致勃勃地去到的时候,领位小姐默默地告诉我们他家直到关门都已经满了,不再接受等位!这间店实在是太牛了...不过,作为一个吃货,即使是在风中凌乱之际,我们还是不会轻易放弃的!于是,在Yelp大神的指领下,我们找到了在附近另外一家有四星评价的小店Gaia Italian Cafe。在此再次感谢Yelp大神对我等吃货的帮助  

这家店!!非常!!好吃!!!但是!!想去这家店的童鞋一定要有耐心!而且不建议在肚子咕咕叫的时候去。因为这家店一共就三个员工,一个厨师,一个收银,和一个服务员...于是,上菜的那个速度是灰~常~慢~不过,我们几个整顿下来是不停地重复着同一个节奏:菜还没到的时候:啊!好慢,好烦!菜肿么还没来!!菜上了:好好吃!一切都是值得的!!菜吃完,下一道还没到:重复第一步...

先来个沙拉~清爽好滋味~吞拿鱼的味道完全进到菜里面去了

然后来个芝士火腿拼盘,无论是切得薄薄的芝士还是火腿,味道都很不错哟

接下来,是热腾腾的土豆肉丸子番茄锅~

是日特选的意大利面,还可以拉丝哟
IMG_3992.jpg IMG_3995.jpg

最后以香脆得不得了的Panili做结尾
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
荷包君,你要挺住啊啊啊啊啊!!!

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

沙发
卧槽!!爹的肥爪子!!

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

板凳
乔伊斯_ 发表于 2013-10-27 16:29
卧槽!!爹的肥爪子!!

其实你不说,木有人知道的~

系主任

地板
陵零 发表于 2013-10-27 16:30
其实你不说,木有人知道的~

竟然被你照的如此的肥和黑!!

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

乔伊斯_ 发表于 2013-10-27 16:30
竟然被你照的如此的肥和黑!!

你确定不是本来就这样的?

系主任

陵零 发表于 2013-10-27 16:31
你确定不是本来就这样的?

爹十分确定!

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

乔伊斯_ 发表于 2013-10-27 16:32
爹十分确定!

加上那个配图,你原本就所剩无几的说服力现在简直是为零啊

+1: 5.0
+1: 5
+1: 5

系主任

陵零 发表于 2013-10-27 16:33
加上那个配图,你原本就所剩无几的说服力现在简直是为零啊

才。。才不是呢!

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

乔伊斯_ 发表于 2013-10-27 16:44
才。。才不是呢!

本来挺好的一个姑娘,肿么就...唉

院士

我是一头熊,我家有个熊孩子!!

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

流口水
我素马蹄麻麻
我素toffy麻麻
我素Ryan麻麻

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

树熊映 发表于 2013-10-27 17:06
流口水

这家好好吃!

副教授

最佳新人常驻居民

组个ny吃货团吧!!!!

副系主任

死守荷包的失血少女

最佳新人常驻居民

M1u-xxxxx 发表于 2013-10-27 18:36
组个ny吃货团吧!!!!

我怕组了之后我的体重...

院士

最佳新人常驻居民

好欢

副系主任

最佳新人常驻居民

Panili看着好诱人