北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] [新手报到]kiehl's大合集

初中生

楼主

kiehl's
K家的小样各种给力啊!除了eye cream,其他的小瓶包装都是free sample~~~

黄瓜水:虽然是明星产品,但是擦在脸上后会有一点刺刺的感觉(lz是痘痘肌,看医生吃了美国仙丹后好了很多,基本不再发,但是还有很多恼人的痘印),补水效果不错!正在纠结用完这瓶是不是考虑换其他的试试,小伙伴们有没有好推荐呢?

金盏花水:现在是真的有一瓣一瓣的金盏花在里面啦,不过没觉得比以前有什么变化,比起黄瓜水好像温和点,没有刺感,老公很喜欢,所以让给他了

男生用的gel:替广大男同胞试用过了,质地清爽不油腻,味道淡淡的,会比较适合夏天!

牛油果眼霜:早晚都会用,滋润但又不会太营养,所以不担心长脂肪粒。已经存在的皱纹是没办法消除的,现实就是这么滴残酷无情⋯⋯所以大家不要试图通过使用某种产品去消除皱纹,只能坚持用适合自己的滋润产品来淡化和推迟。(lz是处女座,说着说着就来劲了,小伙伴们多包涵

白泥面膜:鼻子上的黑头是困扰了lz好多年的未解难题,当年看到撕拉鼻贴上的黄颜色小颗粒,还兴奋的坚持了好一阵儿,结果希望还是幻灭了,一停用就迅速反弹,甚至还比原先更厉害了!!!刚看到白泥面膜的时候,只是觉得应该有个水洗面膜,最好还能去去角质,没想到去黑头效果神奇到令人发指,每周一到两次就足够了,等会儿lz发完这个帖子就去做白泥了

身体乳:黄颜色小瓶的就是了!效果很惊喜呢~质感绵绵的像黄油,lz晚上睡觉前会用它擦脸,对!就是擦脸!刚涂到脸上可能觉得有点油,惊喜是早晨起床后发现全吸收了,而且脸上好像有一层薄薄的保护,因为LA实在太干燥了,已经准备入手正品了。干皮但又怕太油长痘痘的妹子可以考虑下。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!2 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
724 看样子不错,长草继续入别的

科学家

不想被晒黑的蛇蛇。。

最佳新人常驻居民

板凳

助理教授

最佳新人

地板

博士后

帮顶!!

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

(lz是处女座,说着说着就来劲了,小伙伴们多包涵)

哈哈哈第一次见到这么萌的处女座

高级院士

(•́-•̀๑)凶巴巴的蘑菇呀

欢迎新人XD

系主任

小葵不要当小肥

最佳新人常驻居民论坛元老

欢迎新人

然后,好奇美国仙丹是什么

初中生

迟暮归舟 发表于 2013-10-27 16:06
(lz是处女座,说着说着就来劲了,小伙伴们多包涵)

嘿嘿~~实话实说嘛,反正也被黑惯了

初中生

请把手机关掉 发表于 2013-10-27 16:13
欢迎新人

然后,好奇美国仙丹是什么

医生开的药名是Prednisone,自己查了下中文名称是“强的松”或“波尼松”,一看就是音译的哈~
属于肾上腺皮质激素,是激素哦!副作用比较多,一定要遵医嘱服用的。
LZ的痘痘已经到了连片感染的程度,所以不得不去找医生了……

博士

好多妹子都喜欢724。。。我也下手了试试

副教授

为什么要用身体乳呢?你可以买高校保湿霜啊!

初中生

博士后

我用牛油果竟然张脂肪粒!

好~~我再试试看  发表于 2014-2-25 17:53
要现在无名指对搓几下融开再往眼睛上抹  发表于 2014-2-25 17:52