北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国F1/F2签证] F1签证过期一年了,今年川普上台回去续签会不会有风险

小学生

楼主
F1签证去年5月过期的一直没回去续签, i-20有效,今年暑假想要回家续签,但是看到川普一月上台以来各种限制移民的条例,有些还是针对工作签和留学生的,不知道回去续签会不会被拒。(今年年底毕业,但是抓紧做graduate research project的话今年5月就可以毕业,主要是想续签之后多留一阵子好找工作)
PS:新手第一次发帖~~谢谢大家,希望能得到解答和建议 !
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

沙发
楼主不要听信讹传。话说有哪条针对F1和H1B的条例通过了??正常在这上学F1的学生,正常回国签证,没啥好怕的。

小学生

板凳
但是递签都取消了,H1B也取消抽签了啊而且工资门槛也变高了,,,而且我签证过期快一年了,今年政治又紧张。不知道有没有今年年初回国续签过的同学??

博士后

地板
rachelliu 发表于 2017-2-13 11:46
但是递签都取消了,H1B也取消抽签了啊而且工资门槛也变高了,,,而且我签证过期快一年了,今年政治又紧张 ...

2017 H1B 沒有取消抽吧。。。。而且工资门槛是針對某種皮包公司,還只是提案不是麼?

小学生

Rilakmeiyu 发表于 2017-2-13 12:05
2017 H1B 沒有取消抽吧。。。。而且工资门槛是針對某種皮包公司,還只是提案不是麼?
...

嗯嗯工资门槛这个是打压那些H1B dependent的外包公司。

小学生

rachelliu 发表于 2017-2-13 12:29
嗯嗯工资门槛这个是打压那些H1B dependent的外包公司。

但是我觉得不能盲目乐观也

博士后

rachelliu 发表于 2017-2-13 12:30
但是我觉得不能盲目乐观也

不盲目樂觀但也不能看新聞的標題就當真~
如果想回國就早回,
因為也有之後針對中國學生的可能性~(可能,也不知道會不會)

小学生

嗯嗯,谢谢你的建议