北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[情感空间] 论坛太神奇了!上周求好孕,这周测到了!

初中生

楼主
        这周二测到两条杠,简直不敢相信!!!也太神奇了,上周刚求的好孕!!感谢大家在我上周帖子的加油和鼓劲,让半年备孕几近崩溃的我,多了些信心和勇气!
        感谢大家的宝贵经验,我也说一点自己的半年备孕的小经验:
       1.多去尝试不同方法。向身边的好友家人和热心的网友,讨教受孕的方式,多问多试,总有一个方法适合自己。
       2.**后就垫高屁股或腹部,不要清洗、带个卫生片直接睡觉(我奶奶都急了,跟我传授她生六个男宝的秘诀)。我之前**后都习惯半小时后用水洗一下,或者小便下,这个月就好好听奶奶的话!
        3.在月经结束后的一周**(我大姐的经验)。我之前都是根据网上14天预测排卵的方法或测排卵试纸。
      4.健身(网友的经验)。我平时很懒得去健身房,这个月就隔天拉着我老公一起去健身房,结果这个月就测到好孕了!
       每个人的身体状况都不一样,我的经验不一定适用,多去尝试,坚持不懈,希望还在求好孕的妹子,继续加油,传递好孕棒!
     有一些问题,再求宝贵经验:
       a. 关于OB,我现在在找OB,求推荐芝加哥好的OB!!      
        b. 关于保险,我现在有保险,但是可以去的医院有限,打算看看能不能换保险公司。 大家都是用什么保险呀?
        c. medicaid不是很想申请,担心影响绿卡的申请,我老公现在是opt。大家怎么看这个问题呢?
      万分感谢!

收藏收藏8 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

禁止发言

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2017-2-12 09:23:27

匿名
匿名  发表于 2017-2-12 09:24:02

匿名
匿名  发表于 2017-2-12 09:24:41
恭喜恭喜!我也是刚怀一段时间,感觉运动真的有效的,我们也是怀上之前两个月开始比较规律的运动

副校长

最佳新人常驻居民

恭喜恭喜!

院士

最佳新人常驻居民

恭喜

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

恭喜恭喜

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

恭喜!
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

系主任

副校长

最佳新人常驻居民圣诞限量春节限量情人节限量

匿名
匿名  发表于 2017-2-12 09:32:48

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

匿名
匿名  发表于 2017-2-12 09:34:28