北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[眼部妆容] 如何刷出这样睫毛?

博士后

楼主
有两个问题 大家刷睫毛都不会需要用手扶着/撑着眼皮吗?我看youtuber们刷睫毛全部都是直接刷 很轻易刷到睫毛根部 然而楼主如果不往上撑开眼皮 很容易就把睫毛膏刷到上眼皮上  所以每次都需要往上撑住上眼皮

另外就是 即使夹的时候夹翘了 刷完睫毛过一会儿就又掉下来变成平直的睫毛了 想知道怎么样才能让睫毛保持这种放射张开 又放大眼睛的效果

收藏收藏9 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
图二的睫毛看着好尴尬

恍恍惚惚  发表于 2017-2-15 15:17

博士后

板凳
我有时候需要撑着~主要怕睫毛膏刷到眼皮上~楼主用得啥睫毛夹?我以前用的睫毛夹也是不能持久~后来换了睫毛夹好多了~而且睫毛膏也要选那种卷翘的~~不过我本来睫毛就短~所以

博士后

地板
深夜的蓝羊 发表于 2017-2-11 15:34
我有时候需要撑着~主要怕睫毛膏刷到眼皮上~楼主用得啥睫毛夹?我以前用的睫毛夹也是不能持久~后来换 ...

用的tarte 真的对我来说特别好用的一款 当时还是为了sephora凑单随手拿的 很符合我的眼形 并且夹的时候能感觉到夹子的力道(不是让人疼的那种,怎么说 就是像夹子上橡胶垫的巧劲的感觉)很容易就夹翘了 只是不能持久的翘这个问题是不是方法不对

之前用过植村秀和muji还有koji的 都没有现在这个好用

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

三段式夾睫毛,
眼睛半閉向下看,刷

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

K.Shin 发表于 2017-2-11 14:41
三段式夾睫毛,
眼睛半閉向下看,刷

抓住。。。。。
一颗酷炫的菠萝

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

我左眼有一根眼睫毛直戳戳的往下,永远夹不起来。。。。我拿那种分段东西专门挑她去夹都夹不翘
一颗酷炫的菠萝

助理教授

用吹风机把睫毛夹吹热一点再夹
常年 Sephora VIB Rouge 代买,可换积分。

九折出Sephora Gift Card

副系主任

我都用打火机烧睫毛夹 然后就翘

高级院士

常驻居民最佳新人

来看答案

系主任

常驻居民最佳新人

用睫毛打底膏呀~
Rainbow  韩国东大门韩衣代购, 微信 rainbow9034

系主任

来看答案

助理教授

刷睫毛8级选手来回答1.睫毛膏一定要买防水的,不防水的涂上就塌了,防水的才有支撑力。2.镜子用可以转动的,转到在你眼睛下方就可以了能看到睫毛全貌 3.夹睫毛很重要,我每次都尽量夹到逆天翘

博士后

furrysherry 发表于 2017-2-11 15:39
用的tarte 真的对我来说特别好用的一款 当时还是为了sephora凑单随手拿的 很符合我的眼形 并且夹的时候能感 ...

我现在用的laura mercier的睫毛夹~之前也是用过各种睫毛夹,有些夹起来很舒服,但是就是不持久~后来换了laura mercier的感觉炒鸡好用~不知道为啥,但是就是可以保持卷翘好久~~~配合kiss me的睫毛膏~一天都不会塌

博士后

强烈推荐Kate家白色或者黑色的睫毛打底。我的睫毛如果不用那个绝对半天就变直了。用了他家打底(尤其黑色那款)卷翘一整天