北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 姐妹们和男朋友出去旅游花费都怎么分担呀

匿名
楼主
匿名  发表于 2013-10-26 23:38:21 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题。比如住宿费啊,机票什么的。
如果男朋友一起订好了没有找你们要,你们会主动提出来嘛?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
男朋友的话,要是两个人都是学生,基本上会完全AA,除非他提出来要给我买什么或者请我吃饭,但是我会找机会补给他
要是对方工作我没工作,那机票住宿这种大头会AA,吃饭可能就是全他请客,纪念品各自买
两个人都工作了,回到AA

版主

最佳新人常驻居民情人节限量

板凳
AA
我主动提出给他钱。

高级院士

地板
一般没有说白是AA的话,那就一人一次呗,他买机票你住宿,吃饭他一顿你一顿,大家花费差不多也不错,还不用大家弄的挺尴尬的。
花落成泥,碾作尘,只有香如故。

系主任

(๑•̀ㅂ•́)و✧

常驻居民最佳新人

既然都是男女朋友了 这种事别问论坛了 直接问他不是最好吗~

科学家

最佳新人常驻居民

差不多一人一次,但是我感觉我好像跟男友分的都不是很清。。。小钱什么的多点少点无所谓,大钱的话应该给回去吧
不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

助理教授

happiness is earned

最佳新人常驻居民

主动提一下 问一下他,或许到时候吃饭什么的主动给钱,
我怎么好像知道楼主是谁

助理教授

冲鸭~

你如果这次旅行已经定好了,lz你手里也的确有足够的闲钱的话,不如你就主动跟他讲说那吃饭+租车或油费我来付吧

一般都是我订酒店,我如果定了贵一点的,那吃饭+油钱就他来,普通的旅店,就吃饭他来,油费一人一次。总之都是算个大概,很难按项次分还能分到大家花差不多的,下次再找补回来就好了
唯有美食与爱不可辜负

副教授

就我是男朋友全付么。。。

我也知道这样不好,但是我跟男朋友出去没有AA过。

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

我有钱的时候我们AA,我现在穷,,出来玩都是他花钱
家有肥狗叫mochi

系主任

如果是大男人,就让他给吧,他会给得很开心的。我男朋友就是这样,每次我说要付钱他就开始甩臭脸给我看,无语。。。如果不是大男人,那就不知道了。

系主任

最佳新人常驻居民

要不搞個joint account往裡面存旅遊基金?
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

副系主任

当时脑子进水了起了个这么土的名字= =

最佳新人常驻居民

我会提AA啦  但是我男友一般不会让我分5分给他  只让我出一部分

高级院士

最佳新人常驻居民

大支出例如住宿机票门票租车这种都是AA。吃饭基本你一顿我一顿的付钱。买个小纪念品啊那种小费用,男友出就行啦

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

小E處理閒置 发表于 2013-10-26 23:31
要不搞個joint account往裡面存旅遊基金?

哈哈我们就这样干