北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 狗子的麻麻会不会跟狗子蜻蜓点水的亲一下

博士后

楼主
楼主跟狗子玩耍时候,会偶尔抱着他的小脸蛋亲(嘴巴)一下。他在我心里就是一个傻宝宝。突然有一天,我问我老公,你会不会亲狗子(嘴巴),他说不会,我问为什么,我老公说,因为狗子会吃大便啊。所以,我,,,间接也吃大便了吗???可是老公也会亲我(嘴巴),所以,我们全家都间接吃大便了吗?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
天天狠狠的亲狗子,毛茸茸的嘴超级萌

博士后

板凳
豆猫猫爱吃鱼 发表于 2017-2-8 22:49
天天狠狠的亲狗子,毛茸茸的嘴超级萌

原来我不是一个人,放心了

匿名
地板
匿名  发表于 2017-2-8 23:04:50

教授

狗子不会亲我

高级院士

打折=赚钱!!!!!

最佳新人常驻居民

高级院士

最佳新人美容达人精华达人

副系主任

会被误亲…但是不会主动索吻

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

刚刚我看电视,喊我家傻狗,说来跟妈妈波波,她就亲上来了哈哈哈好幸福!!!

匿名
匿名  发表于 2017-2-8 23:23:01
哈哈哈 你家的不吃粑粑就好啦~我家的不吃每天我用宝宝湿巾和她洗洗脸,然后狂亲。哈哈

博士后

匿名者 发表于 2017-2-8 23:23
哈哈哈 你家的不吃粑粑就好啦~我家的不吃每天我用宝宝湿巾和她洗洗脸,然后狂亲。哈哈 ...

他吃,他还躲起来偷吃,,,嚼的很大声,被我听见了。。。话说是有多好吃也不懂

匿名
匿名  发表于 2017-2-8 23:31:37
它们总是舔私处。。。你觉得。。反正我还是卫生起见 没亲

匿名
匿名  发表于 2017-2-8 23:31:50
黄小花 发表于 2017-2-8 23:26
他吃,他还躲起来偷吃,,,嚼的很大声,被我听见了。。。话说是有多好吃也不懂 ...

吃粑粑有几种情况。第一种是缺少微量元素,开始买一些复合维生素片就好啦。第二种是消化不良,狗狗觉得自己吃进去和拉出来的东西差不多所以才吃。如果是这个情况,可以再狗粮里混一些南瓜酱,或者直接换高级狗粮(不带谷物啊那种东西的)。第三种是狗狗就是很无聊,觉得吃粑粑好玩。这个情况讷,就是抓格现行然后打一顿狠的就好了。

匿名
匿名  发表于 2017-2-8 23:32:54
我是楼上哈,你们家的宝宝也是金毛嘛?

博士后

匿名者 发表于 2017-2-8 23:31
它们总是舔私处。。。你觉得。。反正我还是卫生起见 没亲

好像是啊,我还没反应过来