北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 要不要跟他一起

小学生

作为男人!我也鄙视他!我赚的钱不多!但是一到发工资!要她想买什么就买!想吃什么就买!我老婆也会考虑情况!从来不乱发钱!这是一种做男人的基本责任!妹子!要是这男的还这个样!果断分了吧!别犹豫

助理教授

疯了吧 结婚就该联名账户一起赚钱一起规划好花多少 存多少 我和老公刚结婚 他属于太爱给我花钱 有点对钱没什么概念 所以我就规定好的每个月两人工资的多少钱我们必须存一个账户用作孩子教育基金 剩余的工作开销 父母给我们的那是私房钱我们各自保管 但我们两工资一定是放一起清清楚楚都是用作生活开销。

匿名
匿名  发表于 2017-2-5 18:58:01
这究竟是怎么在一起的啊 相亲吗?竟然还能结婚?

匿名
匿名  发表于 2017-2-6 10:04:25
我告诉你 这样的话,如果你不打算离婚,以后你自己的钱存好 也不要给你老公,以后老公家里的大大小小的事你都不要管。以后你做什么事情都不要管他 各不管 最好。

博士后

最佳新人

不离婚留着他干嘛 不知道你们家务是怎么分配的 反正你以后就给自己做饭只收拾自己的卫生 离婚之前也恶心恶心他

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-6 10:40:06
匿名者 发表于 2017-2-6 10:04
我告诉你 这样的话,如果你不打算离婚,以后你自己的钱存好 也不要给你老公,以后老公家里的大大小小的事你 ...

这样跟搭伙有区别磨
各顾各的 。。。。

匿名
匿名  发表于 2017-2-6 10:45:38
匿名者 发表于 2017-2-6 10:40
这样跟搭伙有区别磨
各顾各的 。。。。

不然呢 你还有抱有美好未来吗 我老公是钱是亏他父母管的 我现在都不管他家庭怎么样怎么样  你还想怎样? 你不打算离婚 就是要这样做 老公家的任何事你都不要管。

匿名
匿名  发表于 2017-2-6 10:46:55
你选了这种人做老公 你也要站在你自己的立场想想。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-6 10:49:44
匿名者 发表于 2017-2-6 10:45
不然呢 你还有抱有美好未来吗 我老公是钱是亏他父母管的 我现在都不管他家庭怎么样怎么样  你还想怎样? 你 ...

那你们生活开销是怎样 有孩子磨

匿名
匿名  发表于 2017-2-6 11:02:14
匿名者 发表于 2017-2-6 10:49
那你们生活开销是怎样 有孩子磨

有 他会养孩子。你呢。妹子。你可以考虑考虑我刚刚说得。我现在 赚的钱跟他一样多 我赚的钱都存在自己妈妈那里,我婆婆想要我资助买房子,我不作任何声音,估计它在背后说我任何不是。无所谓啊。她不让我花他家一分钱,自己的钱当然也不能拿出来,在美国,没钱什么都是假的。你怎么对我我也怎么对你 人都是相互的  不管说钱不让你花,你没钱花都是假的。你想想吧。

匿名
匿名  发表于 2017-2-6 11:05:03
还有,你老公觉得他自己有多厉害 就让他去发挥。你什么都不要管。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-6 11:23:49
匿名者 发表于 2017-2-6 11:02
有 他会养孩子。你呢。妹子。你可以考虑考虑我刚刚说得。我现在 赚的钱跟他一样多 我赚的钱都存在自己妈妈 ...

但你们日常开销怎样呢 例如你门各拿500日常开销那样? 你们车保险又是怎样呢 各给自已车保险? 报税又是怎样呢 ? 要是你没工作没收入怎么办

匿名
匿名  发表于 2017-2-6 14:04:00
你是不是用钱大手大脚,一年到头买买买也是,剩不了多少钱啊?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-6 16:10:23
匿名者 发表于 2017-2-6 14:04
你是不是用钱大手大脚,一年到头买买买也是,剩不了多少钱啊?

不怎么买 化妆品啥的也不怎么买 就买个洗面奶 日常用品 超市啥的 再说我工资可以买名牌更多我是存起的但我也不追求那些  就过时过节给父母点零花钱

博士后