北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[结婚/婚姻] 朋友做了小三,劝阻没用,我还不能开开玩笑了?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-2 15:05:06 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
朋友喜欢上一个男生,当时不知道他结婚了,后来发现还以为是女朋友,结果居然是老婆。她呢说要断了断了,哭可哭过了,还是没分掉。整天问我他这样是不是很喜欢我啦,哎呀他生日了送他点什么好呢,他很想承认我是他女朋友blabla的不然他干嘛这样,我看着这个花痴小女生,除了觉得可惜无奈,真的不知道说什么好了。那男的我也见过,是挺贴心的,长的还挺年轻,他俩现在是有外遇之名,无外遇之实。我就一直劝她不要继续下去了没什么意思,长痛不如短痛。她确一直要傻等那男的,说我不逼他,让他自己决定。她今天问我情人节送那男人的什么好,我就开了个玩笑,如图,结果还嫌弃我了?我真的很无语。我不该开玩笑的?omg,连我这样说一下都不行了,别人知道了嚼你舌根你还受得了?我真的莫名被她气到了。

Screen Shot 2017-02-02 at 13.58.18.png (15.33 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2017-02-02 at 13.58.18.png

Screen Shot 2017-02-02 at 13.58.25.png (14.14 KB, 下载次数: 0)

Screen Shot 2017-02-02 at 13.58.25.png

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

沙发
楼主真是多管闲事了!当局者迷!别人管不了的, 让她自己去撞了南墙就会回头了

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-2-2 15:18:52
小三都以为自己是痴情,其实就是智商欠费~

智商欠费的人一般都敏感,所以开不起玩笑正常~

patpat楼主

匿名
地板
匿名  发表于 2017-2-2 15:21:13
楼主算好心啊 做都第三者了,这会儿又要脸了。
要是我朋友我就直接说小心被原配打,不听就直接疏远。

匿名
匿名  发表于 2017-2-2 15:21:22
装睡的人你是永远也叫不醒的,以后别劝了,让她爱咋咋地

副系主任

最佳新人圣诞限量

别理她,每次你就呵呵呵

匿名
匿名  发表于 2017-2-2 15:37:47
這麼玻璃心的小三,做小三不就應該不怕罵嗎?

博士后

科学家

匿名者 发表于 2017-2-2 15:18
小三都以为自己是痴情,其实就是智商欠费~

智商欠费的人一般都敏感,所以开不起玩笑正常~

哈哈哈哈
说得

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

副系主任

最佳新人

樓主要公開/暗示一下那男的身分嗎?可能原配還蒙在鼓裡。看到了那個在論壇被搶男票的,再看到這帖,我都要想會不會明天元配就會跳出來撕了。

匿名
匿名  发表于 2017-2-2 17:53:58
楼主还是别当恶人了,她自己要当鸵鸟你也拦不住啊

系主任

喵主子

最佳新人

唉。。。

博士后

想当朋友就不要戳人家痛处了LOL楼主觉得是玩笑,人家对这个很敏感自然不开心。真为她好可以好好认真的劝劝她,如果劝了也没用那还是不要管了

博士

既然敏感,那就不开这个玩笑了呗