北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[宝宝健康] 三个半月宝宝怎么教他睡觉

副教授

楼主
我家宝啥都挺好就是不会自主睡觉。一两个月的时候是抱睡,平抱着摇啊摇啊唱唱小曲就睡了。两个月以后就很难哄了。每天睡着之前一定要哭闹一会。最近奶睡都不好使了,在你怀里踢啊闹啊,可带劲了。宝宝基本上9-11都属于哄睡阶段,但他一但睡着了,一般可以撑到早上九十点钟,中间喝一两次奶。
我也有看一些睡眠训练的文章,可是觉得宝宝太小,不忍心他哭,白天我要工作,本来看他时间就少,不舍得这么小就不给他足够的爱抚。再说有时候放他在床上一下下,他都会哭得满脸通红,喘不来气。哎,我知道不能奢求宝宝哪方面都天使,可还是想请教下各位,如何教宝宝睡觉啊,看他困得难受,自己又不会睡觉,当妈的也是心疼。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
我们家用包巾包住手和身体,脚给自由,然后放海浪声,能自己睡着。但是我们家睡觉很惊醒,一开门就醒了。

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

板凳
提前一点哄睡, 不要等他哭

助理教授

地板
一样样的,喂奶的时候还一直哭,我是竖着抱他到处看看,直到自己累了,便趴在肩头睡觉。
世界那么大,我想多吃点

初中生

我的宝宝一样大 几天前让他自己哭着睡着了几次 现在就完全自己睡了 我觉得还是让他试着去睡吧 刚开始有点心疼 训练出来以后现在真的很好 到时间放在床上自己就睡了

研究生

哎咪咚 发表于 2017-2-2 20:48
我的宝宝一样大 几天前让他自己哭着睡着了几次 现在就完全自己睡了 我觉得还是让他试着去睡吧 刚开始有点心 ...

请问下你这个哭着睡着还包吗?

副教授

嘟宝在LA说 发表于 2017-2-2 17:20
提前一点哄睡, 不要等他哭

我们都是提前哄 但他貌似不买账 结果红了一两个小时 大人也累

副教授

我叫你佩佩好嘛 发表于 2017-2-2 16:54
我们家用包巾包住手和身体,脚给自由,然后放海浪声,能自己睡着。但是我们家睡觉很惊醒,一开门就醒了。 ...

好的 谢谢 我再试试 生下来就没怎么包裹过他

副教授

我的宝宝一样大 几天前让他自己哭着睡着了几次 现在就完全自己睡了 我觉得还是让他试着去睡吧 刚开始有点心 ...

好不舍啊 他现在有时候我就换个手放他在床上他都哭闹地不行 真不知道该怎么训练

副教授

Miu_lady 发表于 2017-2-2 20:17
一样样的,喂奶的时候还一直哭,我是竖着抱他到处看看,直到自己累了,便趴在肩头睡觉。 ...

我家也喜欢竖着抱 但还没有竖着抱睡着过 可能我抱地还不够久

研究生

一次要哭多久啊,几次有效?真的是很心疼看她哭的撕心裂肺的,哎

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

iris1112 发表于 2017-2-3 06:25
我们都是提前哄 但他貌似不买账 结果红了一两个小时 大人也累

我看他打哈欠了,就给他包好,放床里,嘴里吸安抚奶嘴,把小海马按响,手机放嘘嘘声

大学生

出了月子就要开始训练自主入睡了 一两个月大的时候你都抱睡现在再想改过来很难 微信看看“小土大橙子”的公众号 专门讲睡眠训练的 可与看看你这种情况该怎么办 祝早日成功

初中生

fymzs 发表于 2017-2-3 05:50
请问下你这个哭着睡着还包吗?

训睡的时候就不包了 想着就哭一次一起训了 自己睡和不包

初中生

iris1112 发表于 2017-2-3 07:27
好不舍啊 他现在有时候我就换个手放他在床上他都哭闹地不行 真不知道该怎么训练 ...

我也很舍不得 最开始他哭的时候我也差点跟着哭了 但现在再回头看 训练他睡觉真的是为他好 而且他早晚要学会自己睡啊 你想啊 你抱着他放下的时候她是不是会醒 说明他睡的不好 这样他也没睡满足 事实证明她自己会睡觉以后每次睡的都不以前沉了也久了