北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: yuey1102

[母婴用品] 孕期囤货,求有经验的妈妈指点~~~

副教授

LittleBlueberry 发表于 2017-1-28 12:46
那种传统和尚服感觉很鸡肋,因为没有包屁股,一抱宝宝就漏肚子了。觉得纯棉sleep N play那种最方便又好看。 ...

好的 我去看看sleep n play~~~还没注意过这种衣服呢
关于热水冲的问题,要是冰冻的母乳,热水冲也能行么?

副教授

我叫你佩佩好嘛 发表于 2017-1-28 12:58
我女儿也是7月生的,在加州,热得要命,穿和尚服没问题。你洗得勤就少买,洗得不勤就多买几套。我们家那时 ...

你家女宝刚出生的时候  睡觉就是和尚服+纱布包巾么?  洗得勤 指的是多久洗一次啊?我也没概念,新生儿一天大概能弄脏几套衣服?

副教授

Dcdcdc 发表于 2017-1-28 12:19
帶帽浴巾建議3條!寶寶會突然小便在浴巾上

记下啦~~连帽浴巾我买的那条是纱布的那种,需要再准备厚一些的,或者纯棉的么?

博士后

yuey1102 发表于 2017-1-28 14:37
谢谢建议,瓶子你买的就是medala那种一套的么?是不是还要买配套奶嘴啊?

瓶子medela的就行 我都是再倒入drbrown的奶瓶里加热给孩子喝的 虽然倒腾了一次奶瓶 但用到现在没什么问题

副教授

yuey1102 发表于 2017-1-28 14:41
你家女宝刚出生的时候  睡觉就是和尚服+纱布包巾么?  洗得勤 指的是多久洗一次啊?我也没概念,新生儿一天 ...

我们家生下来6斤,月子里就穿nb的和尚服和nb的连体衣。大概十件,一到两天洗一次。每天换个三四件是很常有的事。包巾用的是医院的,他们给的布牢,包得住,纱布巾也用,出门时给她罩在carseat上,有时候天热也用纱布巾包一下。你不需要现在买很多大月份的衣服,因为你等宝宝生下后,每次逛街都会往婴儿店走的,到时候再买也来得及。

副教授

yuey1102 发表于 2017-1-28 14:34
嗯嗯  吸奶器都问好了 OB说28周就给申请 直接从保险拿medala的

另外你是男宝女宝呀,男宝如果做包皮手术就还需要买点纱布和凡士林~

博士后

yuey1102 发表于 2017-1-28 14:42
记下啦~~连帽浴巾我买的那条是纱布的那种,需要再准备厚一些的,或者纯棉的么? ...

我買的是全棉,亂買了Burt bees (沒記住全名,就是賣bees lip balm 很出名的牌子),很soft.相反Carters 的被我老公說很粗,他都不喜歡用

博士后

yuey1102 发表于 2017-1-28 14:41
你家女宝刚出生的时候  睡觉就是和尚服+纱布包巾么?  洗得勤 指的是多久洗一次啊?我也没概念,新生儿一天 ...

高峰五件和尚衣一天,Carters 的買兩pack (6/8件)就夠了。不過我是從3m 開始買的,中國人寶寶比較大。我女兩個月就穿6m了

博士后

我也是七月份due 啥都没有买啊 楼主买了什么安全座椅和推车 我打算先买好这两样 其他等知道男女就买了 谢谢

副教授

浣小熊amanda 发表于 2017-1-28 14:53
瓶子medela的就行 我都是再倒入drbrown的奶瓶里加热给孩子喝的 虽然倒腾了一次奶瓶 但用到现在没什么问题 ...

那冻的奶 一般是室温慢慢等着它化,还是放热水里呀? 我也看上了Dr.brown的奶瓶,据说防胀气

副教授

我叫你佩佩好嘛 发表于 2017-1-28 15:10
我们家生下来6斤,月子里就穿nb的和尚服和nb的连体衣。大概十件,一到两天洗一次。每天换个三四件是很常 ...

我现在还没生呢  每次逛街都直接往小孩子的店里去了  要不是老公强烈制止 现在都不知道买多少了
话说,6斤的话,nb的衣服大概能穿多久呀?

副教授

zoeeeee丶 发表于 2017-1-28 17:19
另外你是男宝女宝呀,男宝如果做包皮手术就还需要买点纱布和凡士林~

我还不知道是男宝女宝呢。。。现在买的衣服啥色都有男宝这个我也听说了,大家都用凡士林,等确认性别了,再买哈~~

副教授

Dcdcdc 发表于 2017-1-28 17:29
我買的是全棉,亂買了Burt bees (沒記住全名,就是賣bees lip balm 很出名的牌子),很soft.相反Carters  ...

嗯嗯  amazon看到啦~~~等回头我去tjmaxx再瞅瞅,好像在tj见过bursbee的宝宝用品,有时候tj东西很便宜哈  上次买aden+anais纱布巾20刀4条 价钱很合适

副教授

Dcdcdc 发表于 2017-1-28 17:32
高峰五件和尚衣一天,Carters 的買兩pack (6/8件)就夠了。不過我是從3m 開始買的,中國人寶寶比較大。我 ...

我carters买的也是3m的  我买的是短袖pack 一个pack有5件~你家宝宝出生的时候多少磅呀?

副教授

黑山老妖hq 发表于 2017-1-28 18:25
我也是七月份due 啥都没有买啊 楼主买了什么安全座椅和推车 我打算先买好这两样 其他等知道男女就买了 谢谢 ...

我朋友都说我买的太早了。。。
去年黑五的时候 趁着打折 我买了uppababy vista+uppababy的座椅  以后想要二宝,vista可以放两个宝宝