北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[孕期] 孕晚期胎位不正到底要不要通过外倒转术来纠正胎位?

助理教授

最佳新人论坛元老

我当时没有选择做,搜索了一下这个成功率不太高,而且也有倒转之后提早生的现象,所以我就直接剖了

副系主任

匿名者 发表于 2017-1-26 11:39
哇,那时候孩子也很大了。我下次产检问问医生有没有可能晚点做,这样不用担心孩子太早出来 ...

我的宝宝偏小 还是要听医生的建议 要是太迟了 宝宝太大了就转不了了 我成功之后 宝宝40周才催生出来的

高中生

我37周去转了,有点痛,可以打麻醉,但是我现在没打。试了四次,每次很快的,可以承受的范围吧,不过最后失败了。剖完后医生说没找到臀位原因,现在宝宝6周多。我因为是坚持顺产者,虽然当时也是各种风险啊有点担心,还是去做了

博士后

我没做。不会冒风险 就等出来剖。其实剖也没啥 不遭罪。不然等到emergency c section 那个时候孩子还太小 虽然已经full term 但孩子在子宫里呆到四十周都是有benefits的

助理教授

亲爱的 如果增加宝宝危险就不要了 还是直接抛了吧 我就是的 刚抛完 我的是胎位很正 但是开宫口以后他自己顺下滑的时候脐带绕脖子上 我本来一直以为我可以顺 但是当时三次险写心跳剧降 ob就让我抛了 你可以看看我帖子 大概知道刨腹产过程 痛会有的~ 但是跟宝宝比 一切都不算什么 。真的,加油

高中生

我的ob根本不給我做胎位倒轉手術。。。約好日子剖的。。生出來54cm。。剖完了我的醫生在手術檯上跟我說的終於知道他為什麼倒不過來了。。太長了。。
so一切還是順其自然吧

教授

匿名者 发表于 2017-1-26 07:10
好可怕这么说谁还敢尝试呢

其实我挺后悔的,妹子我建议你试试,能顺尽量顺

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-27 09:12:45
巧克鹿 发表于 2017-1-26 14:01
亲爱的 如果增加宝宝危险就不要了 还是直接抛了吧 我就是的 刚抛完 我的是胎位很正 但是开宫口以后他自己顺 ...

谢谢MM的建议

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-27 09:13:42
shirley07 发表于 2017-1-26 13:28
我37周去转了,有点痛,可以打麻醉,但是我现在没打。试了四次,每次很快的,可以承受的范围吧,不过最后失 ...

mm好勇敢!我的OB说会给我上epidural.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-27 09:14:07
Miranda0614 发表于 2017-1-26 16:14
我的ob根本不給我做胎位倒轉手術。。。約好日子剖的。。生出來54cm。。剖完了我的醫生在手術檯上跟我說的終 ...

谢谢MM的建议

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-27 09:14:56
晶莹球球 发表于 2017-1-26 22:05
其实我挺后悔的,妹子我建议你试试,能顺尽量顺

谢谢MM的建议

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-27 09:15:21
天然呆自然卷 发表于 2017-1-26 12:20
我当时没有选择做,搜索了一下这个成功率不太高,而且也有倒转之后提早生的现象,所以我就直接剖了 ...

感谢分享

高中生

我宝宝生出来也快54cm,难道这个原因没转成功?我个人觉得如果宝宝不大,能转就转一下。我现在六周多点,还蛮虚弱的。至于打不打麻醉,当时医生说麻醉能够增加成功率,因为妈妈不痛可以更用力吧,估计是

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-30 07:17:17
shirley07 发表于 2017-1-27 14:41
我宝宝生出来也快54cm,难道这个原因没转成功?我个人觉得如果宝宝不大,能转就转一下。我现在六周多点,还 ...

好的,明天去诊所再跟医生商量看看。谢谢MM分享。

博士后

无语 我今天刚去看了ob 医生也跟我说下周可以约倒转术 现在好犹豫啊