北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 如果一个丈夫叫自己的妻子在风大雨大的晚上出垃圾,你们会怎么看?

博士

我的建议是,不要轻易去听任何人的评价,好不好你心里最清楚,所有都好,只有这一件事没做好,不叫什么不好。太多事没做好,没让你有被爱的体验,这件事就是压垮你的稻草中的一根

匿名
匿名  发表于 2017-1-24 23:34:47
匿名者 发表于 2017-1-24 23:30
这样不爱惜自己老婆的人,感觉要单身很久

我是10楼 呵呵 虐下狗 结婚6年了 老婆在国内就是很独立的

匿名
匿名  发表于 2017-1-25 00:04:08
匿名者 发表于 2017-1-24 23:34
我是10楼 呵呵 虐下狗 结婚6年了 老婆在国内就是很独立的

你这个异地和单身狗有啥区别?

匿名
匿名  发表于 2017-1-25 00:29:18
匿名者 发表于 2017-1-25 00:04
你这个异地和单身狗有啥区别?

好吧 我省略了老婆在国内(的时候)就很独立 现在我们都在美国

你既然来了美国 就不要还以国内的旧眼光看问题 你有没有去跟美国人深入交流过 他们大多18岁就被一脚踢出家门 大学的学费也都是自己挣的 美国女生怕的是不够独立被男人甩 我在马队 那种很重的jump和pole 我5尺7的个子搬着都很费劲 人家5尺个子的女生一次抬两根pole

我就问你 我们中国女生很特殊吗?我前面讲了我们这里的中国女生自己卸轮胎换刹车片(她是有男友的)白妹能做到的为什么在你眼里中国女生就不应该做到?你觉得男生和女生是平等的吗?还是你认为女生是男生的附属品?

匿名
匿名  发表于 2017-1-25 01:05:59
匿名者 发表于 2017-1-25 00:29
好吧 我省略了老婆在国内(的时候)就很独立 现在我们都在美国

你既然来了美国 就不要还以国内的旧眼光看 ...

我觉得女生应该是可以独立完成你说的这些东西,每个人都是独立的个体,女生并不是男生的附属品,而且我觉得不用从这些来取决这个女生是不是男生的附属品,我想重点应该是这个男生到底有多爱这个女生,下着大雨,又冷,还是深更半夜,如果是我老公绝对不会独自让我一个人去倒垃圾的,我想这是爱与不爱吧。他爱我,所以他不愿意我受一点苦。你可以义正严辞的说这是你自己应该做的事,我一点都不否认,但是如果爱,他就愿意无条件把自己老婆呵护成这个世界上最幸福的人。

匿名
匿名  发表于 2017-1-25 07:40:04
匿名者 发表于 2017-1-25 00:29

你既然来了美国 就不要还以国内的旧眼光看 ...

你老婆嫁给你真可怜
有人说过现在出国的中国男人 老外的那些尊重女人的礼貌没学会 就是AA制和对女人独立的要求全部学会了
你就是这样的人吧
你说美国女人独立 能做很多事情 可是如果一个老外看到这么多垃圾 肯定会跟妻子一起处理好才会上楼的

匿名
匿名  发表于 2017-1-25 09:30:32
匿名者 发表于 2017-1-25 07:40
你老婆嫁给你真可怜
有人说过现在出国的中国男人 老外的那些尊重女人的礼貌没学会 就是AA制和对女人独立的 ...

你去看第13楼,我后来也认为一起弄好是比较妥当的方式。

你觉得让一个女生过分依赖男生才是尊重她的方式吗?我老婆很独立,她不会因为没有我活不下去,我也不会因为没有她活不下去。我们从不过问对方的私事,尊重对方的隐私。这样还能在一起没有分开才是真爱好嘛!

你不懂生活在没中超,路边半小时都没有一辆车经过,方圆几十平方英里没人,大部分地区没手机信号的Wyoming一切都要靠自己的重要性。

匿名
匿名  发表于 2017-1-25 09:35:45
匿名者 发表于 2017-1-24 22:04
我是男生,我觉得这是公主病吧,你要没老公是自己干还是花钱请人干?!在美国什么事都要自己干的好嘛,又不 ...

如果都像你这样想的话 我觉得你这辈子估计就是个和尚,你决对没有老婆。相信我。

博士后

结婚十年,小孩4岁,这种事情一般我做, 但是有时侯工作十多小时,很累,就让老婆做,夫妻就是要共同承担,我不觉得有什么不妥,老婆也没追问是不是不爱这种问题。

男人女人想法不同,时间段不同想法也不同, 楼主要尽快长大,不要光听论坛的声音
这家伙很勤快,什么也没有留下

匿名
匿名  发表于 2017-1-25 14:00:09
匿名者 发表于 2017-1-25 09:30
你去看第13楼,我后来也认为一起弄好是比较妥当的方式。

你觉得让一个女生过分依赖男生才是尊重她的方式吗 ...

我觉得倒一个垃圾 不算是依赖 能够一起动手的事情 为什么一定要老婆来做呢?说来说去还是你自私 可怜你老婆

匿名
匿名  发表于 2017-2-3 00:58:51
我都没碰过我家那3个大垃圾桶。我老公都帮我做这个,我公主病他疼我。
不过我觉得我并不是不爱我老公啊。当初会和这个人一起,也是性格互补,我又懒又娇气,他勤力又大气。我在其他方面疼爱他,只是不包括这些累活。
男女对调也是同理。他们知道相爱相理解彼此付出就好了。

匿名
匿名  发表于 2017-2-3 01:02:04
gaoxing 发表于 2017-1-24 20:54
这个老公不仅懒,还不疼老婆。

同意加一

匿名
匿名  发表于 2017-2-3 01:04:27
无聊 路过 lz现在要是在抱怨的话 结婚之前怎么不就不把眼睛擦亮点

助理教授

我觉得没什么

禁止发言