北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[商务/创业/生意] 开过奶茶店的帮忙解惑

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-24 17:32:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
lz在东部大农村,中国超市也很少,想开个奶茶店,不知道从哪里进货啊?而且不准备开固定的,打算就是餐车那种形式的,可以到处开,有活动的时候摆个摊位那种,请问需要什么证件么?就卫生许可证之类的?奶茶的那种珍珠啦,还有各种口味的粉末怎么来?谢谢哈。
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
粉末有三合一 找进货公司进
杯子 珍珠 还有粉都进
最好喝的应该是用茶叶泡
你要是活动摆摊要联系活动主办方
有些地方去city hall问问
办餐车的比较贵 摆摊便宜

副教授

板凳
大农村不建议开,因为你必须要先了解当地是否接受度高。

博士后

地板
圆滚滚的胖仔 发表于 2017-1-24 18:06
粉末有三合一 找进货公司进
杯子 珍珠 还有粉都进
最好喝的应该是用茶叶泡

谢谢,请问你认识什么进货公司么?

博士后

sunlu0708 发表于 2017-1-24 20:53
谢谢,请问你认识什么进货公司么?

楼上说得对 农村就不要开了 老美喝的少
不如开冰淇淋 或者别的 饮料不是刚需

匿名
匿名  发表于 2017-1-28 18:28:17

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-29 19:54:36
匿名者 发表于 2017-1-28 18:28
不同意5楼的观点 我在纽约老外区的珍珠奶茶店上班
握!草!尼!玛!个!七!彩!螺!旋!腿!
那个疯狂呐! ...

谢谢亲写的这么详细,我这里的外国人接受能力还可以,因为我见过他们喝珍珠奶茶。我想请问下,你们那里的奶茶店,和中国的一样是有很多口味的么?还是单纯的用红茶和奶掺合,就一种味道的?有冰的么?请问冰的怎么做啊,或者哪里有教的?大农村找个能学得地方都找不到。