北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 修车要花$1600………好郁闷

教授

最佳新人常驻居民

楼主
哎 …… 就是老损 需要更换一些设备零件 一共$1600多 好心塞
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-23 20:56:46
多老的事啊?我花了3000

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-23 21:06:40
自己学着修

匿名
地板
匿名  发表于 2017-1-23 21:08:46
看YouTube学修车

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 21:17:36
车停在家门口无缘无故被人撞了,修了1650的路过。。

系主任

换新的吧,越修毛病越多了……我的车就是,终于忍不了了……我算了算,2015年换电池换火花塞换风扇$1600多,2016年修点火线圈换轮胎检查费换发动机部件外加事故的deductible又是$1700还没完全修好,决定不折腾了直接换新车,然而trade in价值还比15年我第一次大修之前去问的价格跌了$700。。。16年12月买了新车我算了一下,新车大概第一年跌价$4000,第二年跌价$3000,后面差不多每年跌价$1000-2000,但是如果能用个十年,差不多平均每年的跌价比我那个旧车的修车费还低呢。。。
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

副校长

常驻居民最佳新人

自己修

副系主任

墩墩儿US飘 发表于 2017-1-23 21:17
换新的吧,越修毛病越多了……我的车就是,终于忍不了了……我算了算,2015年换电池换火花塞换风扇$1600多 ...

换电池和火花塞风扇1600?我换电池和火花塞花了500不到

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 21:57:05
匿名者 发表于 2017-1-23 21:17
车停在家门口无缘无故被人撞了,修了1650的路过。。

没有全险?

系主任

abbyH 发表于 2017-1-23 21:33
换电池和火花塞风扇1600?我换电池和火花塞花了500不到

火花塞30*4+100人工,电池$180autozone买的含人工了,风扇那次是在dealer弄得,因为外面的小破修理厂查不出来,检查发动机灯$120,两个风扇都是在发动机后面的,各$300,外加人工是125*2小时,好像还换了机油$80,加税总共刷了将近$1200。。。。。。
德国车就是麻烦,小地方查不出来毛病,而且车子年纪大了还毛病不断。。。车灯里面灯泡后面的一个件,还熔化了一点点,结果就是动不动灯泡不亮了,要被警察pullover谈谈心,哎,换件还没的换,只能换个整个灯,问了一下又要近$500了,所以最后被这个灯逼着换了新车。。。

游客

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 22:01:48
墩墩儿US飘 发表于 2017-1-23 21:57
火花塞30*4+100人工,电池$180autozone买的含人工了,风扇那次是在dealer弄得,因为外面的小破修理厂查不出 ...

什么车啊,几几年的?等我车差不多到这个时候提前换

系主任

匿名者 发表于 2017-1-23 22:01
什么车啊,几几年的?等我车差不多到这个时候提前换

volkswagen Passat 2006的差不多跑了114k换掉了。。。我是从dealer买的二手,13年夏天开到16年底,开了40k

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 22:06:10
唉这里修车就是这样的

匿名
匿名  发表于 2017-1-23 22:16:22
墩墩儿US飘 发表于 2017-1-23 22:05
volkswagen Passat 2006的差不多跑了114k换掉了。。。我是从dealer买的二手,13年夏天开到16年底,开了40k ...

,我的现在马上110k了,09年的