北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 晨间护肤程序分享

博士后

楼主
上次介绍过了秋冬夜间护肤程序,这次跟大家分享一下我在寒冷的冬天早上是如何护肤的。早上和晚上我用的产品是有一些区别的,晚上我追求的是滋润,而清晨我追求的是简单的补水保湿,以清爽为主,这样才不会给后续上妆带来麻烦,毕竟脸上粘粘的对后续底妆也是有影响的。

洁面

Kiehl's Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash  契尔氏金盏花深层洁面啫喱

这款洁面我已经空瓶过四个了,如今洁面产品的选择这么多,但依然让我想起来要回购的只有这一个。它是透明啫喱状,加水后会搓出泡沫。非常好冲洗,是那种你能感觉到你已经把泡沫冲洗干净了,摸着不滑,但又不会像有些洁面产品那样搓盘子的感觉。(原谅我形容得如此无力,不知道你们明白了木有,我真的尽力了)我最不喜欢的就是那种感觉总也冲不干净的洗面奶。这个就不是,好起泡好冲洗,用量也很省,每次一泵就够啦。非常不错的晨间洁面产品。洗后不会感觉拔干,但是要尽快开始护肤程序,不要拖太久。
-------------------------------
护肤

1. hyaluronic acid skin conditioner 玻尿酸爽肤水

这个和我晚间用的爽肤水是同一个。就是简单的及时给皮肤补个水。洗完脸用化妆棉沾取爽肤水擦拭全脸,任何牌子都OK,只要是清爽质地就好。

2. Caudalie grape water 欧缇丽葡萄水喷雾

秋冬天要加强保湿,又不想用粘腻质地的精华水,就可以选择这瓶。喷头很好,喷出的水很细密,够保湿,最主要是不粘。没有葡萄味道哦,虽然它是grape water。

3. whoo后 拱辰享水妍精华

超级香,是山茶花的香味。压泵设计,非常方便,我一般是压四泵。是乳液质地的精华,很保湿,使用感很不错,也不粘,涂完之后感觉皮肤有喝饱水的感觉,滑滑嫩嫩的。是款不错的适合清晨涂的精华。

4 Bobbi Brown Vitamin Enriched Face Base 维他命霜

如果你喜欢桔子柚子香味的护肤品,这个绝对是你的菜!非常自然清新的橘子味,淡黄颜色膏体,是质地稍微厚重的面霜,但在脸上很好推开,很清爽,不油腻但也有一定保湿力。除了价钱不够可爱,其他的都还不错。原价要$58美金,建议官网或者Sephora八折的时候可以收。

5 Tarte Maracuja Oil

这款我晚间也用。清晨的用法是滴两滴在Bobbi Brown的面霜里,由于我在秋冬是混干皮,所以单用面霜下巴区域还是有些干,就需要配合护肤油来用。刚涂上会有点油光,大概5分钟就会被吸收。很棒的产品,用了这个油,我的下巴就没有再出现干到疼痛的现象了。

~the end~
祝愿大家都有好心情和好皮肤!

评分

风吹呆毛乱_YAO + 40 优秀晒货

收藏收藏12 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

高级院士

常驻居民最佳新人

板凳
楼主指甲好可爱

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美食达人圣诞限量

地板

高级院士

最佳新人常驻居民圣诞限量情人节限量

副教授

博士后

葡萄水好用

副系主任

副教授

副校长

常驻居民最佳新人

楼主,你三四五步都是等前一步都干了再涂还是马上就涂啊?

博士后

shuixiao 发表于 2017-1-23 02:26
楼主,你三四五步都是等前一步都干了再涂还是马上就涂啊?

都是等上一步吸收了再进行下一步,没吸收就叠加不但没效果还会起到反作用,阻塞毛孔。

科学家

最佳新人

科学家

最佳新人

高级院士

系主任