北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 来美3年了,一无所成

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-22 18:40:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2014年结婚关系来到加州屋伦,开始的第一年,特别宅,哪里都不想去,也去不了,没考上车牌,老公天天工作早出晚归,后来靠朋友告诉我,可以读读英文的,才去laney报了名,一直很期待,快点住够一年,能读上书了,有一技之长,出来工作,减轻家里的负担,后来读书期间,朋友把我拉进安利,说得太牛逼了,一年能挣上十万我从乡下村里出美才一年,什么都不懂。把自己上学的第一年助学金8000多都用来买安利了,安利的带头人还叫我:「不要读书了,跟着我们干,保证以后不止10万,还更多,旷几节英文课没所谓的,来上安利的营养课,才是挣钱的王道」我信以为真,也不知道要请假,凡事有安利的课程,我就旷课,到了学期末,各位老师给我好多个w,接着是一连串的麻烦事,又得申诉,又得重读,当然助学金也没了,朋友都远离我,我才知道这是传销,流氓传销团队。
一直在做安利累积了8000多刀被骗了,3年了,老师们一共给了我16个w,我看见朋友们比我晚来的,都ESL毕业了,准备上专业课了,我还在high begining徘徊,安利的货都堆在家里好久好久了,超过了180天,不能退,没人买,没人用,朋友都离我远去,学业水平一直止步不前,夫家的怨言不断攻击我,说我是负累。
当时来美,一心想努力挣钱,无限美好的未来在等我,现在被安利一弄,被老师的w冲击下,所有的志气都灭了,感觉没有一丝前途的
收藏收藏15 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-22 18:42:22

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-22 18:44:08
来美6年了 一无所成

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-1-22 18:44:15

我也觉得自己很傻很傻,好后悔到肠子都青了

匿名
匿名  发表于 2017-1-22 18:44:38
任何事情做之前都要做好背景调查,征求下别人的意见。

匿名
匿名  发表于 2017-1-22 18:45:13

博士

匿名者 发表于 2017-1-22 18:44
来美6年了 一无所成

我怕以后,我10年了,也什么都不是

博士

匿名者 发表于 2017-1-22 18:44
任何事情做之前都要做好背景调查,征求下别人的意见。

当时什么都不懂,难得认识的朋友,加上领头人的**,以为这是在美每个人都抢着做的,

系主任

喵主子

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2017-1-22 18:48:02
luckyyyyyy 发表于 2017-1-22 18:46
当时什么都不懂,难得认识的朋友,加上领头人的**,以为这是在美每个人都抢着做的, ...

善用google,这些被骗的案例其实网上就会有的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-22 18:48:06

匿名
匿名  发表于 2017-1-22 18:49:46
来美国10年,一无所成。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-22 18:49:47
匿名者 发表于 2017-1-22 18:48
善用google,这些被骗的案例其实网上就会有的。

以前笨到一直在美用百度,现在的志气都灭了,不知道接下来怎么办,学校还收我吗?助学金要怎么才可以重新拿?

副教授

匿名
匿名  发表于 2017-1-22 18:53:09
匿名者 发表于 2017-1-22 18:49
以前笨到一直在美用百度,现在的志气都灭了,不知道接下来怎么办,学校还收我吗?助学金要怎么才可以重新拿 ...

如果我是你的话,
首先要想办法把手里的货处理掉。美国大概你是卖不出去了,可以尝试练习下国内淘宝店家能不能低价收了你的货。损失能挽回一点是一点。
然后对于学业,你学的都是什么科目?除了esl是语言之外我不知道你学的什么。但是如果你年龄已经超过25的话你问我,我觉得你到不如去学个西点制作之类的一技之长。
赚大钱不是你现在可以考虑或者说“有资格考虑”的事儿。你社会经验不足,语言能力不够好,这些都是生存瓶颈,你要先突破这些再谈将来。