北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 昨晚我吃了我这辈子最贵的一顿饺子!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-22 09:54:47 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
昨晚我吃了我这辈子最贵的一顿饺子!

昨晚朋友包饺子,就请我去她家吃。她住的是townhouse,门前的driveway 很短,已经停了我朋友自己的车,所以我和另一个朋友只能停在他们车屁股后面的公共马路边。我还特地往里靠,就是担心过往车碰刮。朋友的邻居他的车也是停在driveway.所以车停好后,我下车看了,觉得会不会阻挡到他退车出來,当时我就和朋友老公说我还是停别处吧,我担心你邻居要出去,不小心会撞上我的车。我朋友老公说沒事,这车長期停那,他邻居不开,即使开也会过来敲门让挪一下。(为什么我当时聽他的,我脑子生锈了)我当时就聽了他的。好了,淮备回家一出门我就看见我车屁股后面被刮花了,邻居的车不在那里了。朋友立马打他邻居中国人电話,问他有沒有刮到我的車,当然他肯定不會承認,朋友说那好你什么時候回来让我們看一下你車身有沒有刮花。等待其间有想打电话报警,當時脑抽了不知道为什么又沒报警。大概三十多分钟鄰居回來,我们打开手机的灯,查看他的车居然他的车一点刮伤都沒有,他的车是白色Chrysler ,我的是白色Toyota ,所以人家說沒有刮到我的車。最后连我朋友都觉得我的車是在别处刮花的。很多人肯定問我,我為什麼這么断定是邻居刮花的呢,因为我停好之後查看了我的車和鄰居車的间隔,如果之前刮的这么大块的刮痕我肯定会发现。現在变成我有意要栽赃给别人,心累当时就不想在那里逼逼,只想回家自认倒霉。唉,這本命年最後几天都不让我好过!还有想问一下补这一块漆大概多少钱?有人知道吗?麻烦告知一下,谢谢!

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发

博士后

板凳
这伤不用修,划了第一次以后就无所谓了。

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2017-1-22 09:57:04
心塞!toyota的漆真的很薄,一刮就花!对方的车居然一点事都沒有。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-22 09:59:24
兜兜里有苹 发表于 2017-1-22 09:56
这伤不用修,划了第一次以后就无所谓了。

我明白你说,主要这是新车,才开沒多久,如果开久了的,估计也当没事。

匿名
匿名  发表于 2017-1-22 10:08:25
我也Toyota 皮薄漆脆 一撞车别人伤八百我自伤三千 么有办法~~想想车轻省油也就忍了吧~ 楼主当破财消灾啦

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

自己买漆弄一下行嘛

科学家

考不过CPA就不吃芝麻牛!!

最佳新人常驻居民论坛元老

这看上去印子有个形状  不知道怎么刮的
还没考过CPA的芝麻牛

匿名
匿名  发表于 2017-1-22 10:10:23
不用修吧 修的话找个bodyshop看看就知道啦

匿名
匿名  发表于 2017-1-22 10:14:22
匿名者 发表于 2017-1-22 09:59
我明白你说,主要这是新车,才开沒多久,如果开久了的,估计也当没事。

弄过类似的 一千 ,他要整个part的上漆

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-22 10:15:46
匿名者 发表于 2017-1-22 10:08
我也Toyota 皮薄漆脆 一撞车别人伤八百我自伤三千 么有办法~~想想车轻省油也就忍了吧~ 楼主当破财消灾啦 ...

还真的是皮薄漆脆,再买车真的不会再考虑这Toyota。

系主任

等下次再有问题一起修吧
自由随性,嬉笑怒骂,人不轻狂枉少年

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-22 10:18:11
匿名者 发表于 2017-1-22 10:14
弄过类似的 一千 ,他要整个part的上漆

这么贵,昨晚又没报警,走保险还要自付500。后悔没报警。

科学家

之前不是有帖子教补车的嘛?好像也是这样的擦伤 拿个eBay买的神器擦擦就好了 你试试呗!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-22 10:19:24

怕自己弄的凹凸不平,更难看。