北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[法律] 啦啦啦

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-22 00:48:56 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

啦啦啦啦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-1-22 01:02:49
为什么非要回来,一直在中国生活,拿个美国护照有什么意思

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-1-22 01:04:43
匿名者 发表于 2017-1-22 01:02
为什么非要回来,一直在中国生活,拿个美国护照有什么意思

不都为了下一代能多个选择吗?多条路吗? 不然谁愿意遭罪

系主任

喵主子

最佳新人

地板
政策变了?不是成人后可以选择国籍么……不过什么都在国内,为什么非得弄美籍,读书还贵……

系主任

喵主子

最佳新人

就算现在是中国籍,只要有一方父母是美籍,未成年人分分钟入籍成功。放心吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-22 01:13:30
Rorin 发表于 2017-1-22 01:08
就算现在是中国籍,只要有一方父母是美籍,未成年人分分钟入籍成功。放心吧。 ...

现在移民政策弄的人心惶惶',前段时间还说绿卡回国超三个月,要求你放弃绿卡。似乎有超半年,好像被收的事情,越来越搞不懂。

匿名
匿名  发表于 2017-1-22 01:31:19
匿名者 发表于 2017-1-22 01:04
不都为了下一代能多个选择吗?多条路吗? 不然谁愿意遭罪

以后大了,不到18岁,真想来美国,让他妈申请就是了。现在孩子爸旅游签证都不一定能过,说明条件不咋地,条件不咋地,孩子拿美国护照,要读国际学校。负担得起吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-22 01:43:15
匿名者 发表于 2017-1-22 01:31
以后大了,不到18岁,真想来美国,让他妈申请就是了。现在孩子爸旅游签证都不一定能过,说明条件不咋地,条 ...

人家就是为了让孩子上国际学校,享受双语教育才想保留美国籍。人家自己有自己的考虑。回复帖子的都考虑下孕妇的心态,人家不是想听打击的话,人家是要定美国籍,就是想在中国生有人照顾而已。不要去评价有的没得,世界很大,每个都有自己的想法,学会尊重他人

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-1-22 01:48:05
匿名者 发表于 2017-1-22 01:31
以后大了,不到18岁,真想来美国,让他妈申请就是了。现在孩子爸旅游签证都不一定能过,说明条件不咋地,条 ...

不懂乱喷,旅游签,他老婆是美国籍难申请,有移民倾向

还有说人家条件不怎么样,是想显示自己钱多吗?

系主任

喵主子

最佳新人

匿名者 发表于 2017-1-22 01:13
现在移民政策弄的人心惶惶',前段时间还说绿卡回国超三个月,要求你放弃绿卡。似乎有超半年,好像被收的事 ...

出生时在中国能不能拿美籍不知道,将来是百分之百可以拿的!政策再变这个不会变,违悖**。
想读双语学校有钱就去上私立好了,不是大事。有钱还怕读不了?估计是想在都是外国人的学校上学吧……朋友家有钱,孩子同学全是老外,英语比我好多了

科学家

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2017-1-22 00:13
现在移民政策弄的人心惶惶',前段时间还说绿卡回国超三个月,要求你放弃绿卡。似乎有超半年,好像被收的事 ...

這個從十年前一直都是這樣,第一/兩次給機會,一旦護照上被蓋印。下一次就沒收綠卡。其實挺合理的,就是說 你根本沒表現出打算在美國定居,那麼當時申請綠卡的理由就不存在

匿名
匿名  发表于 2017-1-22 09:18:46
匿名者 发表于 2017-1-22 01:48
不懂乱喷,旅游签,他老婆是美国籍难申请,有移民倾向

还有说人家条件不怎么样,是想显示自己钱多吗? ...

......