北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[主食] 吃货的晚餐-----葱油鲍鱼

教授

最佳新人常驻居民

肉好满!
全新BITE龙舌兰唇膜http://bbs.dealmoon.com/thread-373095-1-1.html

副系主任

吃货也有梦想 发表于 2013-10-24 15:28
买鲍鱼不一定在超市买的。。。 很多地方也有卖。。。

农民市场?渔民?我这里的我试过几个不同地方的,都没有。你是在什么地方买的?

博士后

情人最后难免成为禽兽……今天你不操她,明天她就让别人操!

Carolyn_Chan 发表于 2013-10-25 05:21
农民市场?渔民?我这里的我试过几个不同地方的,都没有。你是在什么地方买的? ...

我那些不是买的!! 朋友送的!
全因我死懒,,懒得去抓!!!
全海里的岩石边抓的!!但要有Hunter License 才合法!

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

一点来看这个 真是自作自受啊
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

高级院士

最佳新人常驻居民

副系主任

吃货也有梦想 发表于 2013-10-24 19:14
我那些不是买的!! 朋友送的!
全因我死懒,,懒得去抓!!!
全海里的岩石边抓的!!但要有Hunter Lic ...

不同海岸产的海产还不一样,我试过在我们这边海边趁低潮的时候捡了好几打生蚝,回家冰了两小时直接开吃,超好吃!期间被专业“捡蚝人”提醒好几次我们要有License……

副校长

最佳新人常驻居民

从来没吃过鲍鱼。。。。

博士后

Carolyn_Chan 发表于 2013-10-25 16:31
不同海岸产的海产还不一样,我试过在我们这边海边趁低潮的时候捡了好几打生蚝,回家冰了两小时直接开吃, ...

这里没人说的。。。

博士后

Carolyn_Chan 发表于 2013-10-25 16:31
不同海岸产的海产还不一样,我试过在我们这边海边趁低潮的时候捡了好几打生蚝,回家冰了两小时直接开吃, ...

捡死鸡是中国人的本性。。。