北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 想问下这是不是不算歧视?

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-1-21 10:18:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
学校,选的课程有个website类似于blackboard或者canvas那一类的吧,老师让学生把所有问题发到那个课程website上的一个forum上。老师给其他学生回复的时候都有address他们的名字并且有落款之类的,给我回复的时候只有hi,没有落款。
举个栗子,比如某某发了hi老师,我想问下Xxx会不会上传到这里,谢谢。老师会回hi某某同学,谢谢你的体温,xxx会上传到这里,best,老师名字。
到我的时候我发同样非常尊敬的post的时候,老师就说hi,yes。就两行然后没了
我不是在问跟别人一样的问题,这个例子只是说明老师的回复。并且老师给我和其他人的回复只差一分钟,先给我回,后给他回的。
问男朋友,他觉得太小的事了,觉得我好无聊。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-1-21 10:31:12
呃 你看看以后你要是问问题还是这个样 也许是老师的问题 不过要是就一次可能也有别的原因吧

匿名
地板
匿名  发表于 2017-1-21 10:50:37
不太可能吧 太明显了 canvas大家都看得到

科学家

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 11:01:40
你的神经太敏感

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 11:02:27
你的神经太敏感

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 11:20:42
估计老师啥也没想 就可能当时忙?

高级院士

你想太多了

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 11:36:01

副教授

最佳新人常驻居民论坛元老

你可以多发几次看看
一只工科女汉纸

博士后

是我的话 就是一句who 他妈 cares

科学家

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 12:56:50
是歧视 我也遇到过这样的老师 看到白人学生的名字 特别客气。遇到我这个亚裔名字 就特别mean。只是这样的歧视上升不到告她的地步 如果她给分不好 你把这些都记录下来 到校长那儿去投诉。美国天天号称平等 她连一封同样亲切的邮件都做不到 你不能帮她找借口说她太忙。另外 楼主注意 论坛很多没有上学经历 或者没有深入了解过美国社会 楼主以后问类似问题 可以上华人网等网上去问。那边有很多学生/职场人士和教授。

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 22:28:47
晕 你太敏感。有的时候收到的邮件太多了,刚开始会仔细打字回复,后面就能简则简。很正常啊!