北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我x (update)

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 01:38:12
週末帶去見一下也沒什麼吧.... 就算現在沒孩子,我也會每週回一次家..... 老人家就是恨不得多見見孫子,也見見自己的兒子,樓主就體諒體諒。或者商量每隔一星期回去就好,平常多FaceTime?

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 01:39:03
匿名者 发表于 2017-1-21 01:01
自己生的孩子自己带,不对吗?你婆婆该你的欠你的要给你带孩子?周末一家人吃个饭,怎就成占便宜了?我是真 ...

支持你!

助理教授

最佳新人

LZ不要气,我奶奶就是这样。可是我长大了还是跟她不亲。 这种不是真正爱的 孩子会感觉得到

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 02:20:30
幸福的小饱嗝 发表于 2017-1-20 13:12
拒说现在很多小夫妻基本都是 妈妈生 姥姥养 爸爸回家就上网 爷爷奶奶来欣赏
不过一般确 ...

这话好顺溜!想想真的挺贴切哈哈哈

副教授

早干什么来,最苦最累的时候不搭把手,现在想捡便宜卖乖了?不过主要还是得看你老公的态度。我婆婆现在想看孩子我老公就不怎么带他去,实在推脱不了去待一会就回来。不过毕竟是他妈,说的时候得有点技术。

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 02:35:21
抱抱楼主~我也不太懂为啥评论里有人觉得姥姥帮忙带孩子是天经地义的~明明人都嫁过去了,帮忙带孩子真的是心疼自己姑娘而已,完全没有义务!婆婆家那边明明要心存感激!楼主只要跟老公谈好了就好~有的评论都是站着说话不腰疼,理解楼主的意思就是平时工作日没什么时间陪孩子,就等着周末好好陪陪孩子呢。别理那些了,但是你也要把情绪放好一点~毕竟是老公的妈,一个月总要是要回去吃个饭的。

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 02:43:46
非必需才能停靠的两日分别参加第五我可以日日日日经费纳入咿咿呀呀犹犹豫豫

高中生

我觉得没有身处其中是很难想象。 我姐的婆婆和你婆婆如出一辙。 爱占便宜可是说出的话谁不明白? 说实话,人都是将心比心, 如果婆婆是明事理的人自然不会亏待,毕竟是自己爱的人的妈妈,可是总是算计,不好带的时候不带好带了开始认人了怕不亲就献殷情真觉得超级反感。 楼主放宽心

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 03:51:42
别生气 放宽心 谁带的多就跟谁亲 平时孩子都跟你生活在一起肯定跟你最亲 我快7岁才见过奶奶家人 根本没感情 我奶奶总说我跟她不亲 跟姥姥家亲

助理教授

匿名者 发表于 2017-1-21 02:35
抱抱楼主~我也不太懂为啥评论里有人觉得姥姥帮忙带孩子是天经地义的~明明人都嫁过去了,帮忙带孩子真的是 ...

因为心疼自己闺女啊

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 04:24:40
想说lz,一看就知道你不是孝顺的人,你婆婆帮你带孩子不是义务,不要认为老一辈的就应该帮你带孩子

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 05:03:09
匿名者 发表于 2017-1-21 04:24
想说lz,一看就知道你不是孝顺的人,你婆婆帮你带孩子不是义务,不要认为老一辈的就应该帮你带孩子 ...

你小学语文的阅读能力可能都不及格吧

楼主的意思是…反正婆婆小时候也没带过那孩子,那也没指望她带

现在孩子长大了,好带了,婆婆指定要孩子周末送过婆婆家给是什么鬼,这样楼主和她老公的周末计划全泡汤了,全围着婆婆转…平时楼主上班忙的时候,她婆婆没有一次主动看孩子,专挑周末,让她很郁闷

如果婆婆是真的有心想要带两天孩子,不会特地选楼主放假的两天,既然不对有心带孩子,那何必整那么多幺蛾子

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 05:12:51
周末你们出去耍,让你婆婆weekday的时候来,反正她也没事

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 05:49:14
婆婆真的是世界上最烦的人!但有时候看到老公向着婆婆的时候 。。。。 真的气炸了

匿名
匿名  发表于 2017-1-21 05:52:07